Cada diplomado permite el acceso al Contenido Interactivo, Actividades de Aprendizaje Evaluables, Foros, Biblioteca y Evaluación.
90 horas
Objetivos
- Realizar elaboraciones básicas de múltiples aplicaciones, preparar y presentar elaboraciones culinarias simples aplicando técnicas sencillas previamente definidas.
- Realizar las operaciones necesarias para la prestación de asistencia en procesos de preparación y presentación de todo tipo de elaboraciones culinarias mostrando receptividad y espíritu de cooperación.
Unidad 1
Tema: Realización de Elaboraciones Culinarias Básicas y Sencillas de Múltiples Aplicaciones.
- Clasificación definición y aplicaciones.
- Fases de los procesos riesgos en la ejecución.
- Aplicación de técnicas y procedimientos sencillos.
- Aplicación de técnicas de regeneración y conservación.
Unidad 2
Tema: Realización de Elaboraciones Elementales de Cocina.
- Definición clasificación tipos.
- Sistemas y métodos de limpieza: aplicaciones de los equipos y materiales básicos.
- Ingredientes esquemas y fases de elaboración. Riesgos en la ejecución.
- Aplicación de técnicas de regeneración y conservación.
Unidad 3
Tema: Participación en la Mejora de la Calidad.
- Introducción.
- Aseguramiento de la calidad.
- Actividades de prevención y control de los insumos y procesos para tratar de evitar resultados defectuosos.
Inversión
$ 1.990.000
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$ 1.293.500
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TRANSACCIÓN, RECAUDOS Y CONSIGNACIONES
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