fbpx Diplomado De Panadería Básica | Escuela Gastronómica De Occidente - Cali
Inicio / Programas / Diplomados / Diplomado De Panadería Básica

Diplomado De Panadería Básica

Programa no conducente a titulación profesional.

Fecha de Inicio: 15 de Junio de 2022

Fecha de Finalización: 19 de Agosto de 2022

Intensidad: 120 Hrs

Incluye

  • Materia Prima
  • Memorias 
  • Taller totalmente equipado 
  • Diploma
  • Degustación 

MODULO 1
Tema: PARTE TEÓRICA COMPOSICIÓN Y FUNCIONES DE LA MATERIA PRIMA

El desarrollo y origen de la panadería

MODULO 2
Tema: MASAS MADRES Y SU APLICACIÓN

Elaboración de panes rústicos.

MODULO 3
Tema: PANES DE CAMPO

Diferentes masas, cortezas y texturas

MODULO 4
Tema: PANES ITALIANOS

Masas rusticas y masas enriquecidas y dulces

MODULO 5
Tema: PANES FUNCIONALES

Masas integrales y ricas en granos y fibras.

MODULO 6
Tema: AMASIJOS Y BEBIDAS TÍPICAS COLOMBIANAS

Productos horneados, enriquecidos y bebidas típicas de la gastronomía colombiana

MODULO 7
Tema: PANADERÍA DULCE Y ENRIQUECIDA

Masa blanda, sedosa con alto contenido de azúcar y materia grasa.

MODULO 8
Tema: MASAS LAMINADAS LEUDADAS

Masas con un alto contenido de materia grasa y con proceso de fermentación, para la elaboración de productos tipo croissant, cinamosn rolls, 

MODULO 9
Tema: MASAS LAMIDAS SIN LEUDAR

Masas con un alto contenido de materia grasa. Aplicadas a la elaboración de pasteles, pizzetas y empanadas.

MODULO 10
Tema: PANADERÍA INDUSTRIAL

Elaboración de masas de tipo industrial.

Pan molde, pan hamburguesa, pan pull man, pan árabe para sándwich.

Inversión
$ 3.950.000
 

SUJETO A CAMBIOS SIN PREVIO AVISO  -  APLICA TÉRMINOS Y CONDICIONES.

 

TRANSACCIÓN, RECAUDOS Y CONSIGNACIONES

Pago a Nombre de Escuela Gastronómica de Occidente Nit: 805031131-1

Cuenta corriente:

  • DAVIVIENDA: 406698294-6

Cuenta ahorros:

  • BANCO DE OCCIDENTE: 013-88462-2
En Oficina únicamente con:
  1. Tarjetas débito y crédito
  2. Cheques

 

MÁS MEDIOS DE PAGO...

 

 


Favor enviar su soporte de pago a:

 

TELÉFONOS: 

PBX: (57 2) 5560666 

FAX: (57 2) 5560666


 

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2022. Ego· Escuela Gastronómica de Occidente · Todos los derechos reservados.

Noticias

2