fbpx Diplomado en Cocina Básica | Escuela Gastronómica De Occidente - Cali
Inicio / Programas / Diplomados / Diplomado en Cocina Básica

Diplomado en Cocina Básica

Programa no conducente a titulación profesional.

 

(Jornada  Mañana) :

  • Opción 1:  8:00 am a 11:00 am  

 

(Jornada  Noche) : 

  • Opción 1:  6:30 pm a 9:30 pm  

 

Duración: 72 horas (24 días)

 

Incluye

  • Materias primas
  • Gorra
  • Delantal
  • Fichas técnicas
  • Diploma
  • Degustaciones

TRAER CUCHILLO *



MODULO 1
Tema: Día 1 al día 6
  • Bpm – Protocolo Bioseguridad
  • Terminología – Utensilios - Equipos y Especias Manejo De Cuchillo
  • Técnica: Cortes De Verduras
  • Técnica: Fondo Ave – Res - Verduras - Fumet
  • Técnica: Sopas
  • Técnica: Salsas
MODULO 2
Tema: Día 7 al día 11
  • Técnica: Blanquear- Escalfar – Hervir
  • Técnica: Vapor- Freír
  • Técnica: Asar a La Parrilla
  • Técnica: Hornear- Gratinar - Estofar
  • Técnica: Brasear- Glasear – Soasar – Saltear
MODULO 3
Tema: Día 12 al día 16
  • Preparaciones: Creppes
  • Preparaciones: Pasta Fresca
  • Preparaciones: Pizza Preparaciones: Arroces
  • Preparaciones: Con Cerdo
MODULO 4
Tema: Día 17 al día 20
Preparaciones: Con Res
Preparaciones: Con Ave
Preparación: Con Mariscos
Preparaciones: Con Pescado
MODULO 5
Tema: Día 21 al día 24
  • Introducción:Pastelería Básica
  • Introducción: Panadería Básica
  • Introducción: Barismo
  • Introducción: Bartender
Inversión
$ 1.590.000

SUJETO A CAMBIOS SIN PREVIO AVISO  -  APLICA TÉRMINOS Y CONDICIONES.

 

TRANSACCIÓN, RECAUDOS Y CONSIGNACIONES

Pago a Nombre de Escuela Gastronómica de Occidente Nit: 805031131-1

Cuenta corriente:

  • DAVIVIENDA: 406698294-6

Cuenta ahorros:

  • BANCO DE OCCIDENTE: 013-88462-2
En Oficina únicamente con:
  1. Tarjetas débito y crédito
  2. Cheques

 

MÁS MEDIOS DE PAGO...

 

 


Favor enviar su soporte de pago a:

 

TELÉFONOS: 

PBX: (57 2) 5560666 

FAX: (57 2) 5560666


 

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2021. Ego· Escuela Gastronómica de Occidente · Todos los derechos reservados.

Noticias

2