fbpx Diplomado en Cocina Básica II | Escuela Gastronómica De Occidente - Cali
Inicio / Programas / Diplomados / Diplomado en Cocina Básica II

Diplomado en Cocina Básica II

Fecha de Incio: 14 de Junio 2022 

Duración: 69 horas (23 días)

Horarios:  8:00 am a 11:00 am

Programa no conducente a titulación profesional.

Incluye

  • Materias primas
  • Gorra
  • Delantal
  • Fichas técnicas
  • Diploma
  • Degustaciones
TRAER CUCHILLO *


DÍA 1
  • BPM
DÍA 2
  • FRITURAS
DÍA 3
Tema: Pasabocas
  • PACIFICO

 

DÍA 4
  • LATINOAMERICANA
DÍA 5
  • BRASIL
DÍA 6
  • ARGENTINA
DÍA 7
  • COCINA MEXICANA I
DÍA 8
  • COCINA MEXICANA II
DÍA 9
  • COCINA ASIÁTICA I
DÍA 10
  • COCINA ASIÁTICA II
DÍA 11
  • COCINA ESPAÑOLA
DÍA 12
  • COCINA ITALIANA
DÍA 13
  • COCINA FRANCESA I
DÍA 14
  • COCINA FRANCESA II
DÍA 15
  • COCINA ARABE I
DÍA 16
  • COCINA ARABE II
DÍA 17
  • COCINA PERUANA
DÍA 18
  • COCINA PERUANA II
DÍA 19
  • COCINA GRIEGA
DÍA 20
  • COCINA AFICANA
DÍA 21
  • COCINA NORTEAMERICANA
DÍA 22
  • BARISMO
DÍA 23
  • BARTENDER
Inversión
$ 1.995.000

SUJETO A CAMBIOS SIN PREVIO AVISO  -  APLICA TÉRMINOS Y CONDICIONES.

 

TRANSACCIÓN, RECAUDOS Y CONSIGNACIONES

Pago a Nombre de Escuela Gastronómica de Occidente Nit: 805031131-1

Cuenta corriente:

  • DAVIVIENDA: 406698294-6

Cuenta ahorros:

  • BANCO DE OCCIDENTE: 013-88462-2
En Oficina únicamente con:
  1. Tarjetas débito y crédito
  2. Cheques

 

MÁS MEDIOS DE PAGO...

 

 


Favor enviar su soporte de pago a:

 

TELÉFONOS: 

PBX: (57 2) 5560666 

FAX: (57 2) 5560666


 

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2022. Ego· Escuela Gastronómica de Occidente · Todos los derechos reservados.

Noticias

2