fbpx Diplomado de Panadería Artesanal y Repostería | Escuela Gastronómica De Occidente - Cali
Inicio / Programas / Seminarios / Diplomado de Panadería Artesanal y Repostería

Diplomado de Panadería Artesanal y Repostería

(Programa no conducente a titulación Profesional)

Incluye

  • Fichas tecnicas
  • Delantal Desechable
  • Diploma
  • Degustaciones

Módulo 1

Tema: Día 1 al día 05

- Complementos teóricos ingredientes y sus funciones.

- Masas Madres y su aplicación.

- Panes de Campo

Módulo 2

Tema: Día 06 al día 10

- Masas Rusticas, enriquecidas y dulces.

- Panes funcionales, masas integrales empleando: granos, semillas y frutos secos.

- Amasijos y bebidas típicas colombianas.

Módulo 3

Tema: Día 11 al día 15

- Panes Dulces y Enriquecidos. Masas blandas con alto contenido en azúcar y grasas.

- Panadería Básica industrial.

Módulo 4

Tema: Día 16 al día 20

- Bases de Pastelería: Batidos livianos y pesados.

- Pastas, Galleteria y Cookies,

- Semifríos

Inversión
$ 2.890.000
 

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2021. Ego· Escuela Gastronómica de Occidente · Todos los derechos reservados.

Noticias

2