Programa no conducente a titulación profesional.
Inicio: 26 de Enero de 2021
Intensidad: 12 horas
Horarios: 6:30 pm a 9:30 pm
Incluye
- Materia prima
- Recetas
- Delantal
- Diploma
- Degustaciones
- Gorra
TRAER CUCHILLO *
- Cortes de las carnes
- Maduraciones
- Salsas y acompañantes
- Carnes (Aves, res, cerdo, pescados y mariscos)
Día 1
- Lomo caracho maduro
- Lomo caracha sin madurar
- Lomo viche
- Aji rojo
- Ensalada mixta
Día 2
- Punta de anca
- Entraña
- Asado de tira
- Vacío
- Aji tradicional
- Finas hierbas
- Papa salada
- Plátanos en leche de coco
- Verduras a la parrilla
Día 3
- Bondiola
- Pollo a la parrilla
- Costilla de cerdo
- Matambre de cerdo
- Chorizo
- Puré de papa amarilla
- Chimichurri
- Salteado agridulce
Día 4
- Filetes en papillote
- Langostinos a la parrilla
- Pargo a la parrilla
- Trucha rellena de camarones
- Salsa tártara
Inversión
$ 480.000