Intensidad: 12 Hrs
Incluye
- Materia prima
- Degustaciones
- Fichas tecnicas
- Delantal desechable
- Diploma
Día 1
- Cha Gio: rollos crispy vietnamitas de papel de arroz rellenos de cerdo y camarón molido, especias y champiñones.
- Bananos Balineses, rebozados en coco deshidratado y acompañados con helado de vainilla.
- Foo Yong de Mariscos, preparación típica de la cocina Cantonesa pero dispersa por el Sudeste de Asia con otros nombres. Omelete relleno de Mariscos con salsa hoisin y vegetales.
Día 2
- Arroz frito Cantones, arroz clásico chino con salsa de soya.
- Crocante de Chicharrón Tailandés, trozos de cerdo crispy salteado y acaramelado especias del asia. Nouc Cham, salsa agridulce y picante del Sur este de Asia.
Kakiage: rebozado japonés de vegetales con teriyaky.
Salsa Teriyaky: salsa de reducción de soya, vinagre y azúcar con especias.
Día 3
- Dim Sum, pasteles al vapor rellenos de mezcla de cerdo, camarón y especias acompañado de salsa soya.
- Nems, rollos vietnamitas rellenos de maduro, queso y tocino dulce.
- Arroz jugoso vietnamita, arroz con mariscos, curry y leche de coco.
Lassi de Maracuya, bebida a base de Yogurth, frutos frescos y menta. - Piña y vegetales salteados con salsa de ostras. Fideos de Arroz.
Inversión
$ 360.000