fbpx Seminario de Cocina para Jóvenes (Segunda Semana) | Escuela Gastronómica De Occidente - Cali
Inicio / Programas / Seminarios / Seminario de Cocina para Jóvenes (Segunda Semana)

Seminario de Cocina para Jóvenes (Segunda Semana)

Programa no conducente a titulación profesional.

Fecha de Inicio: Martes 12 de Julio de 2022

Fecha de Finalización: Sábado 16 de Julio de 2022

Horario: Martes a Viernes de 2:00 a 5:00 PM y Sábado de 9:00 am a 12:00 PM

Duración: 15 horas (5 días)

Incluye

  • Materia prima
  • Fichas tecnicas
  • Delantal
  • Gorra

 


DÍA 1
Tema: COCINA TEX MEX
DÍA 2
Tema: COCINA ITALIANA (PIZZA)
DÍA 3
Tema: COCINA ITALIANA (PASTA Y SALSA)
DÍA 4
Tema: MANEJO DE HOJALDRES
DÍA 5
Tema: POSTRE
Inversión
$ 595.000
SUJETO A CAMBIOS SIN PREVIO AVISO

 

TRANSACCIÓN, RECAUDOS Y CONSIGNACIONES

Pago a Nombre de Escuela Gastronómica de Occidente Nit: 805031131-1

Cuenta corriente:

  • DAVIVIENDA: 0000004066982946

Cuenta corriente:

  • BANCO DE OCCIDENTE: 013-88462-2

 

En Oficina únicamente con:
  1. Tarjetas débito y Crédito
  2. Cheques
Otras formas de pago
  1. Tarjetas de crédito no presencial Visa
  2. Credencial Mastercard y American Express llamando al (57 2) 556 0666
 

Favor enviar su soporte de pago a:

 

Copyright © 2022. Ego· Escuela Gastronómica de Occidente · Todos los derechos reservados.

Noticias

2