fbpx Seminario de Pastelería Básica (Sábados) | Escuela Gastronómica De Occidente
Inicio / Programas / Seminarios / Seminario de Pastelería Básica (Sábados)

Seminario de Pastelería Básica (Sábados)

Programa no conducente a titulación profesional.

 

Inicio: 23 de Enero de 2021

Intensidad: 12 horas

Días: 23 - 30 de enero (Sábados)

Horarios 8:00 am a 11:00 am 

Incluye

  • Materia prima
  • Degustaciones
  • Fichas tecnicas
  • Delantal desechable
  • Diploma

Día 1
  •  
    • Alfajores
    • Galletas Lyncer
    • Brownies
    • Tartaleta de avellana y pistacho
       
    • Galletas de mantequilla
    • Besos de negra
    • Cake de zanahoria
Día 2
  • Pate au choux
  • Paris brest
  • Repollas
  • Eclairs
  • Flan de caramelo
     
  • Trilogía de chocolate
  • Parfait de queso y café
  • Frasier
Inversión
$ 280.000

SUJETO A CAMBIOS SIN PREVIO AVISO

 

Formas de pago

 

TRANSACCIÓN, RECAUDOS Y CONSIGNACIONES

Pago a Nombre de Escuela Gastronómica de Occidente Nit: 805031131-1

Cuenta corriente:

  • DAVIVIENDA: 406698294-6

Cuenta corriente:

  • BANCO DE OCCIDENTE: 013-88462-2

 

En Oficina únicamente con:
  1. Tarjetas débito y Crédito
  2. Cheques

 

Favor enviar su soporte de pago a:

PBX: (57 2) 556 0666
FAX: (57 2) 556 0666
whatsApp Comercial: (57) 315-583 1196 / (57) 317-4308698

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

FACEBOOK

INSTAGRAM