Programa no conducente a titulación profesional.
Fecha de Inicio: 4 de Junio de 2022 - (4 sábados)
Fecha de Finalización: 25 de Junio de 2022.
Intensidad: 12 horas
Horarios: 9:00 am a 12:00 pm
Incluye
- Delantal
- Fichas Técnicas
- Diplomas
- Degustaciones
( FINES DE SEMANA )
Día 1
Tema: Cómo se elabora un pre-fermento.
- Baguette Rustica
- Pan de Maíz campesino
- Pan de Arándanos y olivas
- Granola
- Pan de Granola
Día 2
Tema: Panes enriquecidos.
- Ensaimadas
- Pan de tres Chocolates
- Brioche Frances
- Stollen
- Donas
- Crema pastelera
- Babka de Chocolate
Día 3
Tema: Panadería italiana.
- Focaccia
- Ciabatta
- Calzone
- Bechamel y rellenos.
- Napolitana.
- Masa Pizza
Día 4
Tema: Amasijos Típicos Colombianos
- Pan de bono
- Buñuelo
- Almojábanas
- Achiras
Inversión
$ 525.000