fbpx Seminario Panadería Artesanal (Sábados) | Escuela Gastronómica De Occidente - Cali
Inicio / Programas / Seminarios / Seminario Panadería Artesanal (Sábados)

Seminario Panadería Artesanal (Sábados)

Programa no conducente a titulación profesional.

Fecha de Inicio: 4 de Junio de 2022 - (4 sábados)

Fecha de Finalización: 25 de Junio de 2022.

Intensidad: 12 horas

Horarios 9:00 am a 12:00 pm 

 

Incluye

  • Delantal
  • ​Fichas Técnicas
  •  Diplomas
  •  Degustaciones

( FINES DE SEMANA ) 

 


Día 1
Tema: Cómo se elabora un pre-fermento.
  • Baguette Rustica
  • Pan de Maíz campesino
  • Pan de Arándanos y olivas
  • Granola
  • Pan de Granola
Día 2
Tema: Panes enriquecidos.
  • Ensaimadas
  • Pan de tres Chocolates
  • Brioche Frances
  • Stollen
  • Donas
  • Crema pastelera
  • Babka de Chocolate
Día 3
Tema: Panadería italiana.
  • Focaccia
  • Ciabatta
  • Calzone
  • Bechamel y rellenos.
  • Napolitana.
  • Masa Pizza
Día 4
Tema: Amasijos Típicos Colombianos
  • Pan de bono
  • Buñuelo
  • Almojábanas
  • Achiras
Inversión
$ 525.000
SUJETO A CAMBIOS SIN PREVIO AVISO

 

Formas de pago

TRANSACCIÓN, RECAUDO Y CONSIGNACIONES

Pago a Nombre de Escuela Gastronómica de Occidente Nit: 805031131-1

Cuenta corriente:

  • DAVIVIENDA: 406698294-6

Cuenta corriente:

  • BANCO DE OCCIDENTE: 013-88462-2

 

En Oficina únicamente con:

  1. Tarjetas débito y Crédito
  2. Cheques

 

Favor enviar su soporte de pago a:

 

PARA MÁS INFORMACIÓN CONTÁCTANOS

PBX: (57 2) 556 0666

FAX: (57 2) 556 0666
WhatsApp Comercial: (57) 315-583 1196 / (57) 316-650 6436

 

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2022. Ego· Escuela Gastronómica de Occidente · Todos los derechos reservados.

Noticias

2