fbpx Taller de Elaboración de Tortas (Sábados) | Escuela Gastronómica De Occidente - Cali
Inicio / Programas / Seminarios / Taller de Elaboración de Tortas (Sábados)

Taller de Elaboración de Tortas (Sábados)

Fecha de Inicio: 23 de Julio 

Fecha de Finalización: 30 de Julio 


Horario: 8:00 am - 11:00 am.

(Programa no conducente a titulación Profesional)

Incluye

  • Fichas tecnicas
  • Delantal Desechable
  • Diploma
  • Degustaciones

DÍA 1
  • Elaboración de torta de zanahoria.
  • Elaboración de torta Maria Luisa.

 

DÍA 2
  • Elaboración de torta Charlotte de fresa.
  • Elaboración de torta selva negra.
  • Elaboración de torta genovesa 3 leches y durazno.
Inversión
$ 295.000

SUJETO A CAMBIOS SIN PREVIO AVISO

 

Otras formas de Pago:

 

TRANSACCIÓN, RECAUDOS Y CONSIGNACIONES

Pago a Nombre de Escuela Gastronómica de Occidente Nit: 805031131-1

Cuenta corriente:

  • DAVIVIENDA: 406698294-6

Cuenta de ahorros:

  • BANCO DE OCCIDENTE: 013-88462-2

 

EN OFICINA UNICAMENTE CON:
  1. Tarjetas débito y Crédito
  2. Cheques
  3. Efectivo

 

Favor enviar su soporte de pago a: 

PBX: (57 2) 556 0666
FAX: (57 2) 556 0666
whatsApp Comercial: (57) 316-350 6436  / (57) 315-583 1196

Copyright © 2022. Ego· Escuela Gastronómica de Occidente · Todos los derechos reservados.

Noticias

2