fbpx Taller de Sushi | Escuela Gastronómica De Occidente - Cali
Inicio / Programas / Seminarios / Taller de Sushi

Taller de Sushi

Programa no conducente a titulación profesional.

Fecha de Inicio: 9 de Junio de 2022

Fecha de Finalización: 10 de Junio de 2022

Intensidad: 6 Hrs

Horarios:  6:30 pm a 9:30 pm 

Incluye

  • Materia prima
  • Degustaciones
  • Fichas tecnicas
  • Delantal desechable
  • Diploma

Día1: Preparaciones
  • PREPARACIÓN DE VINAGRE PARA SUSHI
  • PREPARACIÓN DE SALSA TERIYAKI
  • PREPARACIÓN DE ADEREZO AMARILLO
  • PREPARACIÓN DE SALSA DINAMITA

 

Día 2: Preparación de Sushi
  • CALIFORNIA ROLL: ALGA POR FUERA
  • MADURITO ROLL
  • LUCHIS ROLL
  • CATERPILLAR ROLL: ARROZ POR FUERA
  • NIGUIRI
  • ROLLS PICANTE DE CANGREJO: ARROZ POR FUERA
  • PHILADELPHIA ROLL: ALGA POR FUERA
  • VOLCANO
Inversión
$ 295.000
 
 
 
 
 

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

 

Leave a comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyright © 2022. Ego· Escuela Gastronómica de Occidente · Todos los derechos reservados.

Noticias

2