(FORMACIÓN PARA EL TRABAJO Y DESARROLLO HUMANO)
CERTICADO OTORGADO: Técnico Laboral Auxiliar en Cocina
Resolución SEM no. 4143.010.21020 del 27 de febrero de 2018
Fecha de Inicio: 22 DE FEBRERO 2021-1
Horario:
Opción 1. 8:00 am a 11:00 am
Opción 2. 6:30 pm a 9:30 pm
Duración: 1 años (2 MÓDULOS) 772 horas académicas / 200 horas practicas
Incluye
- Uniforme: Chaqueta, Pantalón, Gorra, Delantal y Zapatos
- Carnet estudiantil
- Carnet de Póliza estudiantil
- Materias primas en los talleres de práctica
CERTIFICADO OTORGADO
Técnico Laboral por Competencias Auxiliar de Cocina
REQUISITOS DE LA INSCRIPCIÓN
- Diligenciamiento del formulario de la inscripción $110.000 (incluido los exámenes psicotecnicos)
- Realizar prueba psicotécnica y entrevista área académica
- Examen médico general, frotis de garganta, coprológico, KOH (uñas)
- Fotocopia de documento identidad
- Una foto tamaño carné
- Fotocopia de EPS cotizante o beneficiario, Sisbén o medicina prepagada
Los aspirantes a ingresar en la Escuela Gastronómica de Occidente, deben tener un nivel de estudios mínimo de 9º, una edad mínima de 16 años. También pueden ingresar al centro educativo, profesionales que tengan títulos o estén ejerciendo otras carreras diferentes a las ofrecidas por nuestra institución.
OBJETIVOS PARTICULARES:
PERFIL PROFESIONAL:
BPM | 15 Horas |
Nutrición | 15 Horas |
Francés | 15 Horas |
Conocimientos Básicos de Cocina | 15 Horas |
Receta Estándar | 15 Horas |
Cortes de Frutas | 15 Horas |
Cortes de Verduras | 15 Horas |
Cortes de Pescados y Mariscos |
15 Horas |
Cortes de Res, Cerdo y Cordero |
15 Horas |
Cortes de Conejo, Codorniz y Aves |
15 Horas |
Técnicas de Cocción I | 15 Horas |
Técnicas de Cocción II | 15 Horas |
Técnicas de Cocción III | 15 Horas |
Técnicas de Cocción IV | 15 Horas |
Técnicas de Cocción V | 15 Horas |
Técnicas de Cocción VI | 15 Horas |
Panadería I | 15 Horas |
Fondos | 15 Horas |
Salsas I | 15 Horas |
Salsas II | 15 Horas |
Repostería I | 15 Horas |
Servicios a la Mesa | 15 Horas |
Ética | 15 Horas |
Barismo | 15 Horas |
Preparaciones con Pescados |
15 Horas |
Proyecto Empresarial | 15 Horas |
Embutidos | 15 Horas |
Preparaciones con Aves | 15 Horas |
Cocina del Mundo III | 15 Horas |
Preparaciones con res y Cerdo |
15 Horas |
Entradas Frías | 15 Horas |
Técnicas de Cocción VI | 15 Horas |
1 Comment