Lo mejor de la alta pastelería está aquí, donde aprenderás diferentes preparaciones, decoraciones, montajes dulces y salados. Conoce el mundo de la bombonería, fondant, tortas, hojaldres, postres y mucho más en la Escuela Ego.
Diplomados
Aprende desde cero los conocimientos de la gastronomía, y si tienes conocimientos empíricos refuérzalos con las técnicas de un chef, para ser el mejor.
Somos una empresa vallecaucana que busca resguardar la tradición Colombiana y no podíamos dejar atrás nuestro producto cafetero y su maravilloso arte.
La administración de restaurantes es la clave del éxito para incursionar en el mundo de los restaurantes. Un buen restaurante, además de una excelente comida, necesita una planeación, estrategia y gestión para sacar adelante ese restaurante de tus sueños
Aprende desde cero los conocimientos de la gastronomía, y si tienes conocimientos empíricos refuérzalos con las técnicas de un chef, para ser el mejor.
Lo mejor de la alta pastelería está aquí, donde aprenderás diferentes preparaciones, decoraciones, montajes dulces y salados. Conoce el mundo de la bombonería, fondant, tortas, hojaldres, postres y mucho más en la Escuela Ego.
Somos una empresa vallecaucana que busca resguardar la tradición Colombiana y no podíamos dejar atrás nuestro producto cafetero y su maravilloso arte.
Aprende desde cero los conocimientos de la gastronomía, y si tienes conocimientos empíricos refuérzalos con las técnicas de un chef, para ser el mejor.
La administración de restaurantes es la clave del éxito para incursionar en el mundo de los restaurantes. Un buen restaurante, además de una excelente comida, necesita una planeación, estrategia y gestión para sacar adelante ese restaurante de tus sueños
Somos una empresa vallecaucana que busca resguardar la tradición Colombiana y no podíamos dejar atrás nuestro producto cafetero y su maravilloso arte.