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Diplomado en Administración de Restaurantes
La administración de restaurantes es la clave del éxito para incursionar en el mundo de los restaurantes. Un buen restaurante, además de una excelente comida, necesita una planeación, estrategia y gestión para sacar adelante ese restaurante de tus sueños.
Dirigido a personas que deseen
- Iniciar sus negocios gastronómicos.
- Mejorar su desempeño administrativo y operativo en su lugar de trabajo.
- Gerentes y administradores de restaurantes, de autoservicios, gerentes de procesos, gerentes de alimentos y bebidas en clubes y hoteles, casa de banquetes, servicios de catering entre otras.
- Gerentes de casinos de multinacionales, grandes superficies, almacenes de cadena, empresas de distribución de alimentos.
Fecha de inicio: 25 Febrero de 2025 *SUJETO A CAMBIOS SIN PREVIO AVISO*
Fecha de finalización: 25 Marzo de 2025
Duración: 150 horas, 3 horas diarias (50 días)
Horario disponible
9:00 am a 12:00 m
Incluye:
- Fichas técnicas digitales
- Certificado de asistencia
Precio
Importante
Recuerda que en el caso de los programas técnicos, puedes pagar el total o una parte del mismo. Recuerda que debes cancelar el valor del formulario
Descargar programa
Si quieres conocer más sobre este programa, haz click en el botón de la parte inferior
Ciclo I - BMP / HACCP
Duración:15 horas (1 semana)
BPM / HACCP (Normas vigentes / Registro sanitario)
Ciclo II - Seguridad Industrial
Duración:15 horas (1 semana)
- Cumplir con las normas mínimas requeridas por la legislación laboral vigente según industria
- Control de procesos
- Salud ocupacional
Ciclo III - Administración Financiera y de Costos
Duración:25 horas (Dos semanas)
- Costos de producción:Influencia de las diferentes áreas en la producción.
- Contabilidad y análisis financiero:Flujo de caja, estado de resultados y balance general.
- Planeación financiera:Presupuestos, precios de venta y punto de equilibrio.
- Análisis de inversión y financiamiento
- Control de proveedores
- Compras
- Inventarios
- Documentación
- Receta estándar
- Costeo proporcional
- Manejo de programas sistemas de Almacén
Ciclo IV - Manejo, Control Profesional de Alimentos Perecederos
Duración:15 horas (1 semana)
- Compras, manejo de inventarios, rotación de inventarios y valorización de inventarios.
- Análisis de porcionamiento: Análisis cárnico y mermas.
Ciclo V - Conformación de Menú
Duración:15 horas (1 semana)
- Menú clásico
- Historia y evolución
- Tipología de menú
- Tipología de carta
- Portafolio de servicios gastronómicos
Ciclo VI - Catering
Duración:15 horas (1 semanas)
- Planificación del evento y programación social
- Evaluación y selección de proveedores
- Diseño y estilo de servicio
- Banquetes y catering
- Gestión de los alimentos y bebidas para los eventos
- Planificación, presupuesto y cotizaciones
Ciclo VII - Fundamentación de Servicio al Cliente
Duración:15 horas (1 semana)
- Tipo de cliente
- Tipo de establecimiento
- Tipo de servicio
- Quejas y reclamos
- Etiqueta y protocolo personal
- Etiqueta y protocolo de mesa
Ciclo VIII - Fundamentación y Servicios de Mesa y Bar desde el Punto de Vista del Empresario
Duración:15 horas (1 semana)
- Barismo
- Enología
- Mixología
Ciclo IX - Trámites y Normatividades, Legislación Laboral
Duración:15 horas (1semana)
- Trámites y legalidad del establecimiento (bomberos, sanidad, permisos laborales, cámara de comercio, uso de suelos, otro)
Ciclo X - Diseño de Cocinas
Duración:15 horas (1 semana)
- Cocina, Servicio, Bar
FORMAS DE PAGO
FORMAS DE PAGO
Para confirmar el proceso de inscripción por favor enviar sus datos completos, indicar a que corresponde el pago y soporte de pago a:
TRANSACCIÓN, RECAUDOS Y CONSIGNACIONES
Pago a nombre de: Escuela Gastronómica de Occidente Nit: 805031131-1
Cuenta corriente:
- BANCOLOMBIA: 8251944056-5
No. de convenio Bancolombia 30387
- DAVIVIENDA:406698294-6
- AV VILLAS: 109010033
EN OFICINA UNICAMENTE CON:
- Tarjetas débito y crédito
- Cheques
- Efectivo
PBX: (57) (602) 556 0666
FAX: (57) (602) 556 0666
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