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Seminario de Asados al Barril

Seminario de Asados al Barril

SEMINARIO DE ASADOS AL BARRIL

¿Sabías que las carnes preparadas en barril mantienen mejor la humedad y sus jugos? 

En este seminario aprenderás a llevar tus asados a otro nivel, ideales para reuniones, eventos o tu negocio.

Fecha: 22 al 25 de Abril de 2025  *SUJETO A CAMBIOS SIN PREVIO AVISO*

Intensidad: 12 horas, 3 horas diarias, (4 días)


Horario Disponible

6:30 pm a 9:30 pm


Incluye

  • Materia prima
  • Fichas técnicas
  • Delantal desechable
  • Cofia desechable
  • Degustaciones
  • Diploma

Nota: Debe traer cuchillo

Precio

$ 595.000

Importante

Recuerda que en el caso de los programas técnicos, puedes pagar el total o una parte del mismo.  Recuerda que debes cancelar el valor del formulario

Programa
Fecha de inicio

Día 1

  • Aceite Ahumado
  • Lomo Biche al Barril
  • Punta de Anca
  • Mazorca Asada
  • Berenjena Asada con alioli y queso
  • Salsas (Chimichurri – Guacamole)
  • Ensalada Fresca

Día 2

  • Bondiola
  • Costilla San Luis
  • Banano Apanado
  • Yuca Asada
  • Mayonesa de pimentón ahumada
  • Compota de Tomate
  • Pico de Gallo con Vinagreta Ahumada

Día 3

  • Alas de pollo
  • Pollo Sentado
  • Puré de Papa
  • Miel Mostaza picante
  • Dip de Champiñones
  • Salsa BBQ de tomate de árbol
  • Arepita Frita

Día 4

  • Salmón sobre naranja
  • Pulpo (Barril)
  • Pinchos de Camarones tigre
  • Tierra de Chorizo
  • Papas envueltas
  • Compota de Pimentón ahumado y Crema Agria
  • Ensalada Mediterránea

FORMAS DE PAGO

FORMAS DE PAGO

Para confirmar el proceso de inscripción por favor enviar sus datos completos y soporte de pago a:

TRANSACCIÓN, RECAUDOS Y CONSIGNACIONES

Pago a nombre de: Escuela Gastronómica de Occidente Nit: 805031131-1

Cuenta corriente:

  • BANCOLOMBIA: 8251944056-5

No. de convenio Bancolombia 30387

  • DAVIVIENDA:406698294-6
  • AV VILLAS: 109010033

EN OFICINA UNICAMENTE CON:

  1. Tarjetas débito y crédito
  2. Cheques
  3. Efectivo

PBX: (57) (602) 556 0666
FAX: (57) (602) 556 0666

Teléfonos y WhatsApp:

316 3506436 - 315 5831196

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Pagos, consignaciones y recaudo

Transacción, Recaudo y Consignaciones

Pago a Nombre de: Escuela Gastronómica de Occidente
Nit: 805031131-1

Cuenta Corriente

Bancolombia: 8251944056-5

Davivienda: 406698294-6
 

Pago presencial EGO Cali

Tarjetas débito y crédito
Cheques

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