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SEMINARIO DE ASADOS AL BARRIL
¿Sabías que las carnes preparadas en barril mantienen mejor la humedad y sus jugos?
En este seminario aprenderás a llevar tus asados a otro nivel, ideales para reuniones, eventos o tu negocio.
Fecha: 22 al 25 de Abril de 2025 *SUJETO A CAMBIOS SIN PREVIO AVISO*
Intensidad: 12 horas, 3 horas diarias, (4 días)
Horario Disponible
6:30 pm a 9:30 pm
Incluye
- Materia prima
- Fichas técnicas
- Delantal desechable
- Cofia desechable
- Degustaciones
- Diploma
Nota: Debe traer cuchillo
Precio
Importante
Recuerda que en el caso de los programas técnicos, puedes pagar el total o una parte del mismo. Recuerda que debes cancelar el valor del formulario
Día 1
- Aceite Ahumado
- Lomo Biche al Barril
- Punta de Anca
- Mazorca Asada
- Berenjena Asada con alioli y queso
- Salsas (Chimichurri – Guacamole)
- Ensalada Fresca
Día 2
- Bondiola
- Costilla San Luis
- Banano Apanado
- Yuca Asada
- Mayonesa de pimentón ahumada
- Compota de Tomate
- Pico de Gallo con Vinagreta Ahumada
Día 3
- Alas de pollo
- Pollo Sentado
- Puré de Papa
- Miel Mostaza picante
- Dip de Champiñones
- Salsa BBQ de tomate de árbol
- Arepita Frita
Día 4
- Salmón sobre naranja
- Pulpo (Barril)
- Pinchos de Camarones tigre
- Tierra de Chorizo
- Papas envueltas
- Compota de Pimentón ahumado y Crema Agria
- Ensalada Mediterránea
FORMAS DE PAGO
FORMAS DE PAGO
Para confirmar el proceso de inscripción por favor enviar sus datos completos y soporte de pago a:
TRANSACCIÓN, RECAUDOS Y CONSIGNACIONES
Pago a nombre de: Escuela Gastronómica de Occidente Nit: 805031131-1
Cuenta corriente:
- BANCOLOMBIA: 8251944056-5
No. de convenio Bancolombia 30387
- DAVIVIENDA:406698294-6
- AV VILLAS: 109010033
EN OFICINA UNICAMENTE CON:
- Tarjetas débito y crédito
- Cheques
- Efectivo
PBX: (57) (602) 556 0666
FAX: (57) (602) 556 0666
Teléfonos y WhatsApp:
316 3506436 - 315 5831196