Menu navegador producto
Seminario de Pescados y Mariscos
Sumérgete en el fascinante mundo de los pescados y mariscos en nuestro Seminario de Pescados y Mariscos. Aprende las claves para elegir, preparar y cocinar estos ingredientes frescos, dominando técnicas esenciales para crear platillos excepcionales. ¡Una experiencia gastronómica que no te puedes perder!.
Fechas: 8, 9 y 10 de Abril de 2025.
*SUJETO A CAMBIOS SIN PREVIO AVISO*
Duración:
9 horas, 3 horas diarias (3 días)
Horarios Disponibles
6:30 p.m. a 9:30p.m.
Incluye
- Materia prima
- Fichas técnicas
- Delantal
- Cofia desechable
- Degustaciones
- Certificado de asistencia
Nota: Debe traer cuchillo
Precio
Importante
Recuerda que en el caso de los programas técnicos, puedes pagar el total o una parte del mismo. Recuerda que debes cancelar el valor del formulario
Día 1 - Técnica y desarrollo de cocción de mariscos y moluscos / acidulación, parrilla y sartén
- Pulpo a la parrilla y ensalada cous cous (porción por persona pequeña tipo degustación)
- Tartar de atún en bruschetta de pan de masa madre (tipo tapas las presentaciones)
- Risotto de mariscos
Día 2 - Técnica y cocción de pescados blancos y azules / acidulación, horno, fritura
- Carpaccio de salmón y merluza con tomates y aderezo de albahaca
- Pie a la escocesa (pastel de mariscos y trucha)
- Clásico fish and chips
Día 3 - Técnica de paellera, manejo de temperaturas y conocimiento en características de esta misma
- Fideua de mariscos (paella)
- Mejillones a la marinera con cascos de papa (manejo de bivalvos)
- Merluza gratinada (técnica de gratén)
FORMAS DE PAGO
FORMAS DE PAGO
Para confirmar el proceso de inscripción por favor enviar sus datos completos, indicar el curso cancelado y soporte de pago a:
TRANSACCIÓN, RECAUDOS Y CONSIGNACIONES
Pago a nombre de: Escuela Gastronómica de Occidente Nit: 805031131-1
Cuenta corriente:
- BANCOLOMBIA: 8251944056-5
No. de convenio Bancolombia 30387
- DAVIVIENDA:406698294-6
- AV VILLAS: 109010033
EN OFICINA UNICAMENTE CON:
- Tarjetas débito y crédito
- Cheques
- Efectivo
Teléfonos y WhatsApp:
316 3506436 - 315 5831196