Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Pasar al contenido principal

Seminarios

Seminarios de Panadería, Ensaladas, Platos Fuertes, Cocina Asiática, Colombiana, Repostería, Barista, Bartender, Cocina para Niños y jovenes y mucho más

En nuestro seminario viajaremos por medio de la cocina al país gaucho conocido por sus deliciosos asados, donde aprenderemos acerca de sus diferentes recetas, cortes, salsas, embutidos y mucho más.

Fecha de inicio
Marzo 19 del 2024

Aprende desde ceros y sin necesidad de tener conocimiento previo sobre las técnicas y todas las preparaciones de la panadería colombiana desde el típico roscón o pandebono hasta las diferentes clases de pan.

Fecha de inicio
Abril 13 del 2024

El arte del barismo es toda una experiencia que te enseña a desarrollar habilidades sensoriales y de catación. En nuestro seminario aprenderás la preparación de café, empleando distintos tipos de leche, esencias aromatizantes, chocolate y licores, entre otros productos.

Fecha de inicio
Abril 15 del 2024

¿Quieres sorprender a tu familia y amigos con un asado? Aprende con nosotros en el seminario de asados sobre cortes, métodos, términos y muchas guarniciones deliciosas.

Fecha de inicio
Mayo 21 del 2024

En este seminario interactivo podrás explorar el maravilloso mundo de la galletería. Desde las técnicas tradicionales hasta las tendencias más modernas, haciendo un viaje culinario que no querrás perderte.

Fecha de inicio
Junio 17 del 2024

“Amasijos Colombianos: Un Viaje de Sabor y Tradición” es un seminario que te invita a descubrir la riqueza de los amasijos, una parte integral de la gastronomía colombiana. Este seminario te ofrece la oportunidad única de aprender sobre la preparación de estos deliciosos platos, desde los ingredientes autóctonos hasta las técnicas de cocción tradicionales. Aprenderás a preparar una variedad de amasijos, como pandebonos, pan de yuca, arepas y más.

Fecha de inicio
Junio 18 del 2024

La alimentación saludable nos proporciona los nutrientes que el cuerpo requiere para tener un buen funcionamiento. Es decir, que nos ayuda con el correcto funcionamiento del organismo, mantener una salud estable, minimizar el riesgo de enfermedades.

Fecha de inicio
Junio 24 del 2024

Nunca se es muy joven para aventurarse en el mundo de la cocina.
En este seminario tu hijo disfrutará de una experiencia gastronómica donde aprenderá a cocinar deliciosos platos salados y dulces.

Fecha de inicio
Julio 8 del 2024

¡Llegó el complemento perfecto!
El mundo de la pastelería y repostería en un mismo seminario. Durante una semana aprenderás sobre estos mundos que se complementan perfecto para cualquier evento o reunión. No te quedes con las ganas y aprende a preparar diferentes rellenos, pasteles, batidos, tortas, mousses y mucho más.

Fecha de inicio
Agosto 13 del 2024

¿Sabías que las ensaladas son un plato muy versátil que te permiten no solo usarla como acompañamiento sino también como plato fuerte? En la Escuela Ego te enseñamos.

Fecha de inicio
Agosto 27 del 2024

El arte del barismo es toda una experiencia que te enseña a desarrollar habilidades sensoriales y de catación. En nuestro seminario aprenderás la preparación de café, empleando distintos tipos de leche, esencias aromatizantes, chocolate y licores, entre otros productos.

Fecha de inicio
Septiembre 16 del 2024

Nunca se es muy joven para aventurarse en el mundo de la cocina.
En este seminario tu hijo disfrutará de una experiencia gastronómica donde aprenderá a cocinar deliciosos platos salados y dulces.

Fecha de inicio
Octubre 7 del 2024

Nada mejor que empezar el día que con un buen desayuno. Prepara para aprender las mejores receta y sorprender a tu familia o innovar en tu negocio.

Fecha de inicio
Octubre 19 del 2024

¿Quieres sorprender a tu familia y amigos con un asado? Aprende con nosotros en el seminario de asados sobre cortes, métodos, términos y muchas guarniciones deliciosas.

Fecha de inicio
Noviembre 25 del 2024

Aprende las diferentes técnicas y así aprendas a preparar de forma fácil tus platos preferidos para este fin de año en cena familiar. Si quieres iniciar desde temprana edad en el mundo de la gastronomía este curso está diseñado para ti.

Fecha de inicio
Noviembre 25 del 2024

Se acerca la navidad y que más que recibirla haciendo deliciosos pasteles. Aprende a elaborar Chispas navideñas, Torta de pastores, Cupcakes y muchas cosas más. Para consentir a tu familia ene esta época del año.

Fecha de inicio
Noviembre 26 del 2024

Te enseñamos todo sobre la pastelería desde su relleno técnica, cobertura, decoración y mucho más para que deleites a todos con tus preparaciones.

Fecha de inicio
Diciembre 3 del 2024

Aprende las diferentes técnicas y así aprendas a preparar de forma fácil tus platos preferidos para este fin de año en cena familiar. Si quieres iniciar desde temprana edad en el mundo de la gastronomía este curso está diseñado para ti. Sorprende a los tuyos con magníficas preparaciones para la...

Fecha de inicio
Diciembre 3 del 2024

¿Sabías que puedes hacer una infinidad de preparaciones con arroz?
En nuestro seminario puedes aprender las bases de las diferentes formas de cocinar este alimento y sorprender con nuevas preparaciones a familiares y amigos.

Fecha de inicio
Diciembre 10 del 2024

Si eres curioso o aficionado a la panadería, este curso que hemos desarrollado es ideal para ti. Conoce las técnicas y recetas enfocadas a la panadería artesanal.

Fecha de inicio
Enero 18 del 2025

En este curso te enseñamos los secretos para que puedas realizar un asado. Aprenderá las diferentes técnicas y términos en los que se puede hacer las carnes (res, cerdo, pollo, pescado) manejando la temperatura interna.

Fecha de inicio
Enero 21 del 2025

Comer sano es usualmente confundido con hacer dietas extremas sin saber que hay una variedad de recetas que además de deliciosas y balanceadas, traen consigo muchos beneficios para el cuerpo como mantener el corazón sano, estimular el cerebro, mejora la higiene del sueño, reducir la probabilidad de desarrollar ciertas enfermedades y mucho más. Por eso, aprende diferentes preparaciones, la importancia de cada macronutriente y sus beneficios para el organismo.

Fecha de inicio
Enero 28 del 2025

¿Sabías que la hamburguesa es el producto estrella de la comida rápida por excelencia?
Su infinidad de variaciones y preparaciones hacen de este plato uno de los más versátiles y deliciosos. 

Fecha de inicio
Febrero 8 del 2025