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Seminario de Parrilla Argentina

Seminario de Parrilla Argentina

SEMINARIO DE PARRILLA ARGENTINA

¿Amante de los asados argentinos? Este seminario es ideal para aprender de esta gran tradición donde conocerás y pondrás en práctica sus diferentes y característicos cortes hasta sus preparaciones y acompañamientos que deleitaran cualquier paladar.

Fecha de inicio: 25 Marzo de 2025

Fecha de finalización: 28 Marzo de 2025

*SUJETO A CAMBIOS SIN PREVIO AVISO*

Duración: 12 horas, 3 horas diarias, (4 días)


Horarios Disponibles

Nocturno
6:30 pm a 9:30 pm


Incluye
  • Materia prima
  • Fichas técnicas
  • Delantal
  • Cofia desechable
  • Degustaciones
  • Certificado de asistencia

Nota: Debe traer cuchillo

Precio

$ 595.000

Importante

Recuerda que en el caso de los programas técnicos, puedes pagar el total o una parte del mismo.  Recuerda que debes cancelar el valor del formulario

Programa
Fecha de inicio

Descargar programa

Si quieres conocer más sobre este programa, haz click en el botón de la parte inferior

Día 1

Elaboración de salsa criolla y 3 chimichurris

Para (todos los días)

  • Chimichurri de hierbas frescas
  • Chimichurri de tomates secos
  • Chimichurri de hierbas secas (picante)
  • Salsa criolla
  • Entraña, acompañada de morrones a la parrilla rellenos de huevo y queso.

Día 2

  • Salchicha parrillera con chimichurri.
  • Tapa de cuadril (punta de anca) entera a la parrilla.
  • Bondiola de cerdo.
  • Pollo a la parrilla, marinado con romero, ajo y limón.
  • Rescoldo de vegetales: pimentones, berenjenas, papas.

Día 3

  • Chorizo: al plato
  • Provoleta, con tomates asados y hojas verdes
  • Ojo de bife
  • Costilla de cerdo
  • Vegetales asados a la parrilla: calabacines, papas.
  • Rescoldo: zanahoria, remolacha

Día 4

  • Pizza a la parrilla
  • Elaboración de la masa
  • Elaboración de la salsa a la parrilla: tomates asados, pimentón escalibado, ajos y cebollas asadas, albahaca y aceite de oliva.
  • Choripán (mientras le damos tiempo a la masa a que leve)

FORMAS DE PAGO

FORMAS DE PAGO

Para confirmar el proceso de inscripción por favor enviar sus datos completos, indicar el curso que cancela y soporte de pago a:

TRANSACCIÓN, RECAUDOS Y CONSIGNACIONES

Pago a nombre de: Escuela Gastronómica de Occidente Nit: 805031131-1

Cuenta corriente:

  • BANCOLOMBIA: 8251944056-5

No. de convenio Bancolombia 30387

  • DAVIVIENDA:406698294-6
  • AV VILLAS: 109010033

EN OFICINA UNICAMENTE CON:

  1. Tarjetas débito y crédito
  2. Cheques
  3. Efectivo

PBX: (57) (602) 556 0666
FAX: (57) (602) 556 0666

Teléfonos y WhatsApp:

316 3506436 - 315 5831196

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Pagos, consignaciones y recaudo

Transacción, Recaudo y Consignaciones

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