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Seminario de Barista Aficionado
El arte del barismo es toda una experiencia que te enseña a desarrollar habilidades sensoriales y de catación. En nuestro seminario aprenderás la preparación de café, empleando distintos tipos de leche, esencias aromatizantes, chocolate y licores, entre otros productos.
Fecha de inicio: 18 de marzo de 2025
Fecha de finalización: 21 de marzo de 2025
*SUJETO A CAMBIOS SIN PREVIO AVISO*
Duración: 15 horas, 3 horas diarias, (5 días)
Horarios Disponibles
Noche
6:30 pm a 9:30 pm
Incluye
- Materia prima
- Delantal desechable
- Cofia desechable
- Degustaciones
- Fichas técnicas digitales
- Certificado de asistencia
Precio
Importante
Recuerda que en el caso de los programas técnicos, puedes pagar el total o una parte del mismo. Recuerda que debes cancelar el valor del formulario
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Día 1
Historia del café, evolución, desarrollo del café y análisis de diferentes tipos de café (comerciales y especiales)
Día 2
Métodos de preparación alternativos: Chemex, V60, Prensa Francesa, Cold Brew, cafetera tradicional, colador o media.
Día 3
Reconocimiento de la máquina de espresso: Operación y preparación de café espresso simple y doble
Día 4
- Leche, textuarización de la leche.
- Diferencias entre un capuccino, latte, macciatto y mocca
Día 5
- Introducción y práctica al arte latte (artelatista)
- Bebidas frías: granizado, frapuccino, limonada de café, afogatto
FORMAS DE PAGO
FORMAS DE PAGO
Para confirmar el proceso de inscripción por favor enviar sus datos completos, indicar el curso y soporte de pago a:
TRANSACCIÓN, RECAUDOS Y CONSIGNACIONES
Pago a nombre de: Escuela Gastronómica de Occidente Nit: 805031131-1
Cuenta corriente:
- BANCOLOMBIA: 8251944056-5
No. de convenio Bancolombia 30387
- DAVIVIENDA:406698294-6
- AV VILLAS: 109010033
EN OFICINA UNICAMENTE CON:
- Tarjetas débito y crédito
- Cheques
- Efectivo
PBX: (57) (602) 556 0666
FAX: (57) (602) 556 0666
Teléfonos y WhatsApp:
316 3506436 - 315 5831196