Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Pasar al contenido principal

Seminario de Pastelería para Principiantes

Seminario de Pastelería para Principiantes

Seminario de Pastelería para Principiantes

El mundo de la pastelería es un complejo de texturas y sabores, donde la técnica juega un papel fundamental para elaborar deliciosos postres, batidos y tortas. Aprende con la Escuela Ego las bases de la pastelería, rellenos, batidos livianos, pesados, su teoría y muchas preparaciones más.

Fecha de Inicio: 04 de febrero de 2025

Fecha de Finalización: 07 de febrero de 2025

*SUJETO A CAMBIOS SIN PREVIO AVISO*

Duración:

12 horas, 3 horas diarias (4 días)


Horarios Disponibles

2:30 pm a 5:30 pm


Incluye

  • Materia prima
  • Fichas técnicas
  • Delantal desechable
  • Cofia desechable
  • Degustaciones
  • Certificado de asistencia

Precio

$ 595.000

Importante

Recuerda que en el caso de los programas técnicos, puedes pagar el total o una parte del mismo.  Recuerda que debes cancelar el valor del formulario

Programa
Fecha de inicio

Descargar programa

Si quieres conocer más sobre este programa, haz click en el botón de la parte inferior

Día 1 - Batidos livianos

  • Genovesa de Piña Colada.
  • Arrollado con mousse de fresas y duraznos.
  • Torta de caramelo
  • Selva negra

Día 2 - Batidos pesados

  • Pound Cake ingles
  • Devil´s Cake
  • Sprinkles Cake
  • Chiffon de Limón y Amapola.

Día 3 - Elaboración de pasticas y galletas

Elaboración de Pasticas y Galletas

Galletas elaboradas mediante técnica de Cremado y Técnica de Sableado.


Galletas por técnica de Sableado:
  • Ojos de Buey
  • Alfajores
  • Espirales de vainilla y chocolate

Galletas por técnica de Cremado:
  • Red vel vet con chocolate blanco
  • Melted cookies de Chocolate
  • Cookies de Chocolate Roca, Chocolate blanco y caramelo.

Día 4 - Semifríos

Parfait, Bavaroise, Mousses, Panna cotta.

Aplicación de los semifríos
  • Tiramisú
  • Carlota de Frutos amarillos.
  • Mousse de Chocolate y maracuyá.
  • Panna cotta clásica de vainilla con Frutos rojos.

FORMAS DE PAGO

FORMAS DE PAGO

Para confirmar el proceso de inscripción por favor enviar sus datos completos, indicar el curso y soporte de pago a:

TRANSACCIÓN, RECAUDOS Y CONSIGNACIONES

Pago a nombre de: Escuela Gastronómica de Occidente Nit: 805031131-1

Cuenta corriente:

  • BANCOLOMBIA: 8251944056-5

No. de convenio Bancolombia 30387

  • DAVIVIENDA:406698294-6
  • AV VILLAS: 109010033

EN OFICINA UNICAMENTE CON:

  1. Tarjetas débito y crédito
  2. Cheques
  3. Efectivo

PBX: (57) (602) 556 0666
FAX: (57) (602) 556 0666

Teléfonos y WhatsApp:

316 3506436 - 315 5831196

También te puede interesar

¿Amante de la panadería y pastelería? Lleva tus habilidades culinarias a otro nivel con nosotros y prepara el ingrediente final para tu futuro. Aprende de la mano de grandes chefs el mundo culinario de la panadería y pastelería.

Fecha de inicio
Febrero 24 del 2025

Una experiencia que te prepara para afrontar retos desde los saberes adquiridos, resguardar tradiciones y llegar a culturas internacionales, convirtiéndote en un artista del sabor.

Fecha de inicio
Febrero 24 del 2025

Porque todo lo que se hace doble es mejor. Prepárate con nosotros, conoce y brinda ambos mundos que se complementan para ofrecer lo que el cliente siempre necesita.

Fecha de inicio
Febrero 24 del 2025

En EGO nos gusta formarte para que te conviertas en ese complemento que todo gran Chef de alta cocina necesita

Fecha de inicio
Febrero 24 del 2025

La administración de restaurantes es la clave del éxito para incursionar en el mundo de los restaurantes. Un buen restaurante, además de una excelente comida, necesita una planeación, estrategia y gestión para sacar adelante ese restaurante de tus sueños

Fecha de inicio
Febrero 25 del 2025

Lo mejor de la alta pastelería está aquí, donde aprenderás diferentes preparaciones, decoraciones, montajes dulces y salados. Conoce el mundo de la bombonería, fondant, tortas, hojaldres, postres y mucho más en la Escuela Ego.

Fecha de inicio
Marzo 4 del 2025

En cada copa se esconde una historia y en el mundo de la mixología es todo un arte, detrás de ella se esconde horas de práctica, pruebas, combinaciones e historia que hacen que cada coctel sea único. En nuestro diplomado aprenderás a ver la vida con ojos de Bartender mezclando los ingredientes necesarios para crear la bebida perfecta.

Fecha de inicio
Marzo 11 del 2025

En nuestro seminario viajaremos por medio de la cocina al país gaucho conocido por sus deliciosos asados, donde aprenderemos acerca de sus diferentes recetas, cortes, salsas, embutidos y mucho más.

Fecha de inicio
Marzo 25 del 2025

Reconoce la cultura española y viaja a través de la historia de esta renombrada receta, conoce nuevas personas y pasa la más agradable experiencia en nuestras cocinas.

Fecha de inicio
Marzo 20 del 2025

¿Sabías que la pizza es el plato más consumido en el mundo?
Aprende con nosotros diferentes preparaciones de este delicioso y famoso plato de origen italiano. En nuestro taller prepararás diferentes tipos de toppings para crear deliciosas pizza.

Fecha de inicio
Enero 30 del 2025
Intercambio cultural entre jóvenes colombianos y familias anfitrionas en Alemania.
Fecha de inicio
Noviembre 30 del 2024

¿Sabías que las ensaladas son un plato muy versátil que te permiten no solo usarla como acompañamiento sino también como plato fuerte? En la Escuela Ego te enseñamos.

Fecha de inicio
Marzo 26 del 2025

El arte del barismo es toda una experiencia que te enseña a desarrollar habilidades sensoriales y de catación. En nuestro seminario aprenderás la preparación de café, empleando distintos tipos de leche, esencias aromatizantes, chocolate y licores, entre otros productos.

Fecha de inicio
Marzo 18 del 2025

En este curso te enseñamos los secretos para que puedas realizar un asado. Aprenderá las diferentes técnicas y términos en los que se puede hacer las carnes (res, cerdo, pollo, pescado) manejando la temperatura interna.

Fecha de inicio
Enero 21 del 2025

Somos una empresa vallecaucana que busca resguardar la tradición Colombiana y no podíamos dejar atrás nuestro producto cafetero y su maravilloso arte.

Fecha de inicio
Enero 21 del 2025

Los croissant son una debilidad para todos, por eso creamos para ti el Taller De Croissant Y Masas Semi Hojaldradas. Dónde conocerás como manejar cada masa, crear preparaciones y gozarte de esta experiencia de masas crujientes.

Fecha de inicio
Marzo 1 del 2025

Si eres curioso o aficionado a la panadería, este curso que hemos desarrollado es ideal para ti. Conoce las técnicas y recetas enfocadas a la panadería artesanal.

Fecha de inicio
Enero 18 del 2025

Aprende desde cero los conocimientos de la gastronomía, y si tienes conocimientos empíricos refuérzalos con las técnicas de un chef, para ser el mejor.

Fecha de inicio
Enero 21 del 2025

Sushi se refiere al vinagre con el que se prepara el arroz, y no está necesariamente vinculado al maki o al sashimi. Para descubrir más curiosidades sobre este plato que tanto amamos, conoce nuestro Taller de Sushi para aprender acerca de la verdadera tradición de comer pescado crudo y tempurado.

Fecha de inicio
Febrero 13 del 2025

Comer sano es usualmente confundido con hacer dietas extremas sin saber que hay una variedad de recetas que además de deliciosas y balanceadas, traen consigo muchos beneficios para el cuerpo como mantener el corazón sano, estimular el cerebro, mejora la higiene del sueño, reducir la probabilidad de desarrollar ciertas enfermedades y mucho más. Por eso, aprende diferentes preparaciones, la importancia de cada macronutriente y sus beneficios para el organismo.

Fecha de inicio
Enero 28 del 2025

¿Sabías que la hamburguesa es el producto estrella de la comida rápida por excelencia?
Su infinidad de variaciones y preparaciones hacen de este plato uno de los más versátiles y deliciosos. 

Fecha de inicio
Febrero 8 del 2025

Pagos, consignaciones y recaudo

Transacción, Recaudo y Consignaciones

Pago a Nombre de: Escuela Gastronómica de Occidente
Nit: 805031131-1

Cuenta Corriente

Bancolombia: 8251944056-5

Davivienda: 406698294-6
 

Pago presencial EGO Cali

Tarjetas débito y crédito
Cheques

Por favor, envíanos tu comprobante de pago a uno de estos correos
comercialuno@egocali.edu.co | comercialdos@egocali.edu.co | cartera@egocali.edu.co

PBX: (+57) 602 556·0666
FAX:(+57) 602 556·0666
WhatsApp Comercial:316 3506436 - 315 5831196 - 316 0265930


Sujeto a cambios sin previo aviso

Aplican términos y condiciones