Menu navegador producto
Seminario de Pastelería para Principiantes
El mundo de la pastelería es un complejo de texturas y sabores, donde la técnica juega un papel fundamental para elaborar deliciosos postres, batidos y tortas. Aprende con la Escuela Ego las bases de la pastelería, rellenos, batidos livianos, pesados, su teoría y muchas preparaciones más.
Fecha de Inicio: 04 de febrero de 2025
Fecha de Finalización: 07 de febrero de 2025
*SUJETO A CAMBIOS SIN PREVIO AVISO*
Duración:
12 horas, 3 horas diarias (4 días)
Horarios Disponibles
2:30 pm a 5:30 pm
Incluye
- Materia prima
- Fichas técnicas
- Delantal desechable
- Cofia desechable
- Degustaciones
- Certificado de asistencia
Precio
Importante
Recuerda que en el caso de los programas técnicos, puedes pagar el total o una parte del mismo. Recuerda que debes cancelar el valor del formulario
Descargar programa
Si quieres conocer más sobre este programa, haz click en el botón de la parte inferior
Día 1 - Batidos livianos
- Genovesa de Piña Colada.
- Arrollado con mousse de fresas y duraznos.
- Torta de caramelo
- Selva negra
Día 2 - Batidos pesados
- Pound Cake ingles
- Devil´s Cake
- Sprinkles Cake
- Chiffon de Limón y Amapola.
Día 3 - Elaboración de pasticas y galletas
Elaboración de Pasticas y Galletas
Galletas elaboradas mediante técnica de Cremado y Técnica de Sableado.
Galletas por técnica de Sableado:
- Ojos de Buey
- Alfajores
- Espirales de vainilla y chocolate
Galletas por técnica de Cremado:
- Red vel vet con chocolate blanco
- Melted cookies de Chocolate
- Cookies de Chocolate Roca, Chocolate blanco y caramelo.
Día 4 - Semifríos
Parfait, Bavaroise, Mousses, Panna cotta.
Aplicación de los semifríos
- Tiramisú
- Carlota de Frutos amarillos.
- Mousse de Chocolate y maracuyá.
- Panna cotta clásica de vainilla con Frutos rojos.
FORMAS DE PAGO
FORMAS DE PAGO
Para confirmar el proceso de inscripción por favor enviar sus datos completos, indicar el curso y soporte de pago a:
TRANSACCIÓN, RECAUDOS Y CONSIGNACIONES
Pago a nombre de: Escuela Gastronómica de Occidente Nit: 805031131-1
Cuenta corriente:
- BANCOLOMBIA: 8251944056-5
No. de convenio Bancolombia 30387
- DAVIVIENDA:406698294-6
- AV VILLAS: 109010033
EN OFICINA UNICAMENTE CON:
- Tarjetas débito y crédito
- Cheques
- Efectivo
PBX: (57) (602) 556 0666
FAX: (57) (602) 556 0666
Teléfonos y WhatsApp:
316 3506436 - 315 5831196