Menu navegador producto
SEMINARIO PANADERÍA ARTESANAL (Sábados)
¿Sabías que la panadería artesanal gracias a sus preparaciones ofrece panes con ingredientes más naturales y de intenso sabor y olor?
Esto mucho más podrás aprender en nuestro seminario que abordará y pondrá en práctica temas y preparaciones deliciosas como el baguette, brioche, babka, buñuelos y mucho más.
Fechas: 18 y 25 Enero, 1 y 18 Febrero de 2025 (Sábados) *SUJETO A CAMBIOS SIN PREVIO AVISO*
Duración: 16 horas, 4 horas diarias, (4 días)
Horarios disponibles
Diurno
9:00 am a 01:00 pm
Incluye
- Materia prima
- Fichas técnicas
- Delantal desechable
- Cofia desechable
- Degustaciones
- Diploma
Nota: Debe traer cuchillo
Precio
Importante
Recuerda que en el caso de los programas técnicos, puedes pagar el total o una parte del mismo. Recuerda que debes cancelar el valor del formulario
Descargar programa
Si quieres conocer más sobre este programa, haz click en el botón de la parte inferior
DÍA 1
- Baguette Rústica
- Pan de Maíz Campesino
- Pan de Arándanos
DÍA 2
- Brioche Francés
- Babka de Chocolate + Relleno de Chocolate
- Donas + Relleno de crema Pastelera
DÍA 3
- Focaccia
- Ciabatta
- Masa de Pizza
- Pizza y sus Toppings
DÍA 4
- Pandebono
- Buñuelo
- Almojábanas
- Achiras
FORMAS DE PAGO
FORMAS DE PAGO
Para confirmar el proceso de inscripción por favor enviar sus datos completos y soporte de pago a:
TRANSACCIÓN, RECAUDOS Y CONSIGNACIONES
Pago a nombre de: Escuela Gastronómica de Occidente Nit: 805031131-1
Cuenta corriente:
- BANCOLOMBIA: 8251944056-5
No. de convenio Bancolombia 30387
- DAVIVIENDA:406698294-6
- AV VILLAS: 109010033
EN OFICINA UNICAMENTE CON:
- Tarjetas débito y crédito
- Cheques
- Efectivo
PBX: (57) (602) 556 0666
FAX: (57) (602) 556 0666
Teléfonos y WhatsApp:
316 3506436 - 315 5831196