Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Pasar al contenido principal

Diplomado en Alta Pastelería

Diplomado en Alta Pastelería

Diplomado en Alta Pastelería

Lo mejor de la alta pastelería está aquí, donde aprenderás diferentes preparaciones, decoraciones, montajes dulces y salados. Conoce el mundo de la bombonería, fondant, tortas, hojaldres, postres y mucho más en la Escuela Ego.

Dirigido a personas que deseen:

  • Crear sus emprendimientos con bases sólidas.
  • Aumentar sus conocimientos en el mundo de los pasteles.
  • Desarrollar habilidades, nuevas practicas y técnicas para el crecimiento de su negocio ya establecido.

Fecha de inicio: 04 de marzo 2025

Fecha de finalización: 16 de mayo 2025

*SUJETO A CAMBIOS SIN PREVIO AVISO*

Duración:

150 horas, 3 horas diarias, (50 días)


Horario Disponible

2:30 pm a 5:30 pm


Incluye:

  • Materia prima
  • Gorra
  • Delantal
  • Fichas técnicas digitales
  • Degustaciones
  • Certificado de asistencia

Nota: Debe traer cuchillo

Precio

$ 4.650.000

Importante

Recuerda que en el caso de los programas técnicos, puedes pagar el total o una parte del mismo.  Recuerda que debes cancelar el valor del formulario

Programa
Fecha de inicio

Semana 1 - Cremas - Bases, Pastas y Confitería

  • Cremas básicas, creme bruleé, crema Diplomata, etc
  • Pasta, Choux, Sablé, Sucré, Brissé
  • Confitería aplicada, Coulis, Confituras, Geles, Brillos, Praline

Semana 2 - Hojaldres y Viennoseries

  • Croissants Variedad, Pain Chocolat, Brioche Hojaldrado
  • Cinamon Rolls, Danedas
  • Milhojas, Palitos de Queso, Pastel Gloria, Voul au Vents

Semana 3 - Heladería y Galletas

  • Balanceo de Formulas Helado y Sobetes
  • Paleteria, Bombas, Bouches
  • Galleteria Repostera

Semana 4 - Batidos

  • Batidos Livianos: Genovesa, Selva Negra, Charlotte
  • Batidos Pesados: Formulación, Batidos Directos, Emulsionados, Mixtos, Pound Cakes

Semana 5 - Decoración I

  • Cremas - Glaseados - Brillos Ganache
  • Manejo de Manga, Boquillas
  • Decoración Glass Real
  • Tortas Modernas, tortas altas
  • Dripcake, Foult Line, Terrazocake

Semana 6 - Decoración II

  • Foundant - Pasta Goma - Azúcar

Semana 7 - Chocolatería I

  • Bombonería y trufas.
  • Trempado

Semana 8 - Chocolatería II

  • Pieza artistica
  • Técnicas de decoración, torta decorada

Semana 9 - Pastelería Semifría

  • Formulación y ensamble
  • Mousses, parfaits, Bavarois, Cremosos, Esponjados
  • Entremets

Semana 10 - Mesa Dulce y Buffet Final

  • Bajo temática escogida realizar una presentación de Petite Four, Torta y Pieza Artistica como acto final de graduación.

FORMAS DE PAGO

FORMAS DE PAGO

Para confirmar el proceso de inscripción por favor enviar sus datos completos, indicar a que corresponde el pago y soporte de pago a:

TRANSACCIÓN, RECAUDOS Y CONSIGNACIONES

Pago a nombre de: Escuela Gastronómica de Occidente Nit: 805031131-1

Cuenta corriente:

  • BANCOLOMBIA: 8251944056-5

No. de convenio Bancolombia 30387

  • DAVIVIENDA:406698294-6
  • AV VILLAS: 109010033

EN OFICINA UNICAMENTE CON:

  1. Tarjetas débito y crédito
  2. Cheques
  3. Efectivo

Favor enviar su soporte de pago a:

PBX: (57) (602) 556 0666
FAX: (57) (602) 556 0666

Teléfonos y WhatsApp:

316 3506436 - 315 5831196

También te puede interesar

¿Amante de la panadería y pastelería? Lleva tus habilidades culinarias a otro nivel con nosotros y prepara el ingrediente final para tu futuro. Aprende de la mano de grandes chefs el mundo culinario de la panadería y pastelería.

Fecha de inicio
Febrero 24 del 2025

Una experiencia que te prepara para afrontar retos desde los saberes adquiridos, resguardar tradiciones y llegar a culturas internacionales, convirtiéndote en un artista del sabor.

Fecha de inicio
Febrero 24 del 2025

En EGO nos gusta formarte para que te conviertas en ese complemento que todo gran Chef de alta cocina necesita

Fecha de inicio
Febrero 24 del 2025

La administración de restaurantes es la clave del éxito para incursionar en el mundo de los restaurantes. Un buen restaurante, además de una excelente comida, necesita una planeación, estrategia y gestión para sacar adelante ese restaurante de tus sueños

Fecha de inicio
Febrero 25 del 2025

En cada copa se esconde una historia y en el mundo de la mixología es todo un arte, detrás de ella se esconde horas de práctica, pruebas, combinaciones e historia que hacen que cada coctel sea único. En nuestro diplomado aprenderás a ver la vida con ojos de Bartender mezclando los ingredientes necesarios para crear la bebida perfecta.

Fecha de inicio
Marzo 11 del 2025

En nuestro seminario viajaremos por medio de la cocina al país gaucho conocido por sus deliciosos asados, donde aprenderemos acerca de sus diferentes recetas, cortes, salsas, embutidos y mucho más.

Fecha de inicio
Marzo 25 del 2025

Te enseñamos todo sobre la pastelería desde su relleno técnica, cobertura, decoración y mucho más para que deleites a todos con tus preparaciones.

Fecha de inicio
Febrero 4 del 2025

Reconoce la cultura española y viaja a través de la historia de esta renombrada receta, conoce nuevas personas y pasa la más agradable experiencia en nuestras cocinas.

Fecha de inicio
Marzo 20 del 2025

¿Sabías que la pizza es el plato más consumido en el mundo?
Aprende con nosotros diferentes preparaciones de este delicioso y famoso plato de origen italiano. En nuestro taller prepararás diferentes tipos de toppings para crear deliciosas pizza.

Fecha de inicio
Enero 30 del 2025

¿Sabías que las ensaladas son un plato muy versátil que te permiten no solo usarla como acompañamiento sino también como plato fuerte? En la Escuela Ego te enseñamos.

Fecha de inicio
Marzo 25 del 2025

El arte del barismo es toda una experiencia que te enseña a desarrollar habilidades sensoriales y de catación. En nuestro seminario aprenderás la preparación de café, empleando distintos tipos de leche, esencias aromatizantes, chocolate y licores, entre otros productos.

Fecha de inicio
Marzo 18 del 2025

En este curso te enseñamos los secretos para que puedas realizar un asado. Aprenderá las diferentes técnicas y términos en los que se puede hacer las carnes (res, cerdo, pollo, pescado) manejando la temperatura interna.

Fecha de inicio
Abril 22 del 2025

Somos una empresa vallecaucana que busca resguardar la tradición Colombiana y no podíamos dejar atrás nuestro producto cafetero y su maravilloso arte.

Fecha de inicio
Enero 21 del 2025

Los croissant son una debilidad para todos, por eso creamos para ti el Taller De Croissant Y Masas Semi Hojaldradas. Dónde conocerás como manejar cada masa, crear preparaciones y gozarte de esta experiencia de masas crujientes.

Fecha de inicio
Marzo 1 del 2025

Si eres curioso o aficionado a la panadería, este curso que hemos desarrollado es ideal para ti. Conoce las técnicas y recetas enfocadas a la panadería artesanal.

Fecha de inicio
Abril 5 del 2025

Aprende desde cero los conocimientos de la gastronomía, y si tienes conocimientos empíricos refuérzalos con las técnicas de un chef, para ser el mejor.

Fecha de inicio
Abril 1 del 2025

Sushi se refiere al vinagre con el que se prepara el arroz, y no está necesariamente vinculado al maki o al sashimi. Para descubrir más curiosidades sobre este plato que tanto amamos, conoce nuestro Taller de Sushi para aprender acerca de la verdadera tradición de comer pescado crudo y tempurado.

Fecha de inicio
Febrero 13 del 2025

Comer sano es usualmente confundido con hacer dietas extremas sin saber que hay una variedad de recetas que además de deliciosas y balanceadas, traen consigo muchos beneficios para el cuerpo como mantener el corazón sano, estimular el cerebro, mejora la higiene del sueño, reducir la probabilidad de desarrollar ciertas enfermedades y mucho más. Por eso, aprende diferentes preparaciones, la importancia de cada macronutriente y sus beneficios para el organismo.

Fecha de inicio
Febrero 4 del 2025

¿Sabías que la hamburguesa es el producto estrella de la comida rápida por excelencia?
Su infinidad de variaciones y preparaciones hacen de este plato uno de los más versátiles y deliciosos. 

Fecha de inicio
Febrero 8 del 2025

Este sábado, vive una experiencia gastronómica única con tu pareja. Aprende a cocinar juntos platillos exquisitos en un ambiente divertido y creativo. Fortalece tu relación mientras disfrutas de la cocina, descubriendo nuevas recetas y creando recuerdos inolvidables. ¡Una manera deliciosa de compartir!

Fecha de inicio
Febrero 8 del 2025

Un espacio ideal para que los jóvenes descubran su pasión por la cocina. A través de clases prácticas y divertidas, aprenderán técnicas culinarias y desarrollarán su creatividad.

Fecha de inicio
Marzo 15 del 2025

Porque todo lo que se hace doble es mejor. Prepárate con nosotros, conoce y brinda ambos mundos que se complementan para ofrecer lo que el cliente siempre necesita.

Fecha de inicio
Febrero 24 del 2025

Aprende las mejores técnicas para preparar y presentar pescados y mariscos de manera profesional. ¡Eleva tu cocina al siguiente nivel!

Fecha de inicio
Abril 8 del 2025

Comer sano es usualmente confundido con hacer dietas extremas sin saber que hay una variedad de recetas que además de deliciosas y balanceadas, traen consigo muchos beneficios para el cuerpo como mantener el corazón sano, estimular el cerebro, mejora la higiene del sueño, reducir la probabilidad de desarrollar ciertas enfermedades y mucho más. Por eso, aprende diferentes preparaciones, la importancia de cada macronutriente y sus beneficios para el organismo.

Fecha de inicio
Abril 8 del 2025

Domina el arte de las pastas frescas y salsas irresistibles en este taller de dos días. ¡De tallarines a lasañas y ñoquis, todo delicioso!

Fecha de inicio
Abril 3 del 2025

Aprende los fundamentos de los asados: cortes de carne, marinado, manejo del fuego y técnicas de cocción para lograr resultados jugosos y llenos de sabor. ¡Ideal para quienes quieren destacar en la parrilla!

Fecha de inicio
Mayo 6 del 2025

Aprende a crear postres y pasteles irresistibles mientras descubres técnicas clave de decoración, horneado y presentación. ¡Endulza cada momento con tus creaciones!

Fecha de inicio
Mayo 19 del 2025

Somos una empresa vallecaucana que busca resguardar la tradición Colombiana y no podíamos dejar atrás nuestro producto cafetero y su maravilloso arte.

Fecha de inicio
Mayo 5 del 2025

Pagos, consignaciones y recaudo

Transacción, Recaudo y Consignaciones

Pago a Nombre de: Escuela Gastronómica de Occidente
Nit: 805031131-1

Cuenta Corriente

Bancolombia: 8251944056-5

Davivienda: 406698294-6
 

Pago presencial EGO Cali

Tarjetas débito y crédito
Cheques

Por favor, envíanos tu comprobante de pago a uno de estos correos
comercialuno@egocali.edu.co | comercialdos@egocali.edu.co | cartera@egocali.edu.co

PBX: (+57) 602 556·0666
FAX:(+57) 602 556·0666
WhatsApp Comercial: 316 3506436 - 315 5831196 - 316 0265930


Sujeto a cambios sin previo aviso

Aplican términos y condiciones