Menu navegador producto
Seminario de Asados I
En nuestro Seminario Asados I, descubrirás todo lo que necesitas para convertirte en un experto en la parrilla. Aprenderás a seleccionar y manejar los cortes de carne, preparar marinados deliciosos, controlar el fuego y dominar las técnicas de cocción para lograr asados jugosos y llenos de sabor. Este seminario es perfecto para quienes desean destacar en reuniones familiares o entre amigos con asados de calidad. ¡Lleva tus habilidades al siguiente nivel y sorprende con cada parrillada!
Fechas: 6, 7, 8 y 9 de Mayo de 2025
*SUJETO A CAMBIOS SIN PREVIO AVISO*
Duración:
12 horas, 3 horas diarias (4 días)
Horarios Disponibles
6:30 p.m. a 9:30 p.m.
Incluye
- Materia prima
- Fichas técnicas
- Delantal
- Cofia desechable
- Degustaciones
- Certificado de asistencia
Nota: Debe traer cuchillo
Precio
Importante
Recuerda que en el caso de los programas técnicos, puedes pagar el total o una parte del mismo. Recuerda que debes cancelar el valor del formulario
Día 1
- Lomo caracho maduro
- Lomo caracho sin madurar
- Lomo viche
- Ají rojo
- Ensalada mixta
Día 2
- Punta de anca
- Lomo de entraña de res
- Asado de tira
- Ají tradicional
- Finas hierbas
- Papa salada
- Plátanos en leche de coco
- Verduras a la parrilla
Día 3
- Bondiola
- Pollo a la parrilla
- Costilla de cerdo
- Matambre de cerdo
- Chorizo
- Puré de papa amarilla
- Chimichurri
- Salteado agridulce
Día 4
- Filetes en papillote
- Langostinos a la parrilla
- Pargo a la parrilla
- Trucha rellena de camarones
- Salsa tártara
FORMAS DE PAGO
FORMAS DE PAGO
Para confirmar el proceso de inscripción por favor enviar sus datos completos, indicar el curso cancelado y soporte de pago a:
TRANSACCIÓN, RECAUDOS Y CONSIGNACIONES
Pago a nombre de: Escuela Gastronómica de Occidente Nit: 805031131-1
Cuenta corriente:
- BANCOLOMBIA: 8251944056-5
No. de convenio Bancolombia 30387
- DAVIVIENDA:406698294-6
- AV VILLAS: 109010033
EN OFICINA UNICAMENTE CON:
- Tarjetas débito y crédito
- Cheques
- Efectivo
Teléfonos y WhatsApp:
316 3506436 - 315 5831196