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Taller de Pizzas
¿Sabías que la pizza es el plato más consumido en el mundo?
Aprende con nosotros diferentes preparaciones de este delicioso y famoso plato de origen italiano. En nuestro taller prepararás diferentes tipos de toppings para crear deliciosas pizza.
¡No te quedes con las ganas! Sorprende a tu familia o innova en tu negocio.
Fecha: 30 y 31 Enero de 2025 *SUJETO A CAMBIOS SIN PREVIO AVISO*
Duración: 6 horas, 3 horas diarias, (2 días)
Horario disponible
6:30 pm a 9:30 pm
Incluye
- Materia prima
- Fichas técnicas
- Delantal desechable
- Cofia desechable
- Degustaciones
- Diploma
Nota: Debe traer cuchillo
Precio
Importante
Recuerda que en el caso de los programas técnicos, puedes pagar el total o una parte del mismo. Recuerda que debes cancelar el valor del formulario
Día 1
- Masa de Pizza Rústica (se debe hacer con un día de anticipación para que la masa fermente correctamente)
- Masa de Pizza Crunchy (se trabajarán prefermentos para su elaboración)
- Salsa Napolitana
- Salsa Bechamel
- Pesto de albahaca
- Toppings
Día 2
- Armado y horneado de pizzas
- Pizza bianca (con base de salsa bechamel + Toppings)
- Fugazza o Fugazzeta (pizza rellena con cebollas y queso)
- Pizza Margherita (con base de salsa napolitana + Toppings)
FORMAS DE PAGO
FORMAS DE PAGO
Para confirmar el proceso de inscripción por favor enviar sus datos completos, indicar el curso y soporte de pago a:
TRANSACCIÓN, RECAUDOS Y CONSIGNACIONES
Pago a nombre de: Escuela Gastronómica de Occidente Nit: 805031131-1
Cuenta corriente:
- BANCOLOMBIA: 8251944056-5
No. de convenio Bancolombia 30387
- DAVIVIENDA:406698294-6
- AV VILLAS: 109010033
EN OFICINA UNICAMENTE CON:
- Tarjetas débito y crédito
- Cheques
- Efectivo
PBX: (57) (602) 556 0666
FAX: (57) (602) 556 0666
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316 3506436 - 315 5831196