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SEMINARIO DE HAMBURGUESAS (Sábados)
¿Sabías que la hamburguesa es el producto estrella de la comida rápida por excelencia? Su infinidad de variaciones y preparaciones hacen de este plato uno de los más versátiles y deliciosos.
Fecha: 9, 16 y 23 Noviembre de 2024 (Sábados)
*SUJETO A CAMBIOS SIN PREVIO AVISO*
Duración: 9 horas, 3 horas diarias, 3 días (Sábados)
Horarios Disponibles
Diurno
9:00 am a 12:00 m
Incluye
- Materia prima
- Fichas técnicas
- Delantal desechable
- Cofia desechable
- Degustaciones
- Certificado de asistencia
Nota: Debe traer cuchillo
Precio
Importante
Recuerda que en el caso de los programas técnicos, puedes pagar el total o una parte del mismo. Recuerda que debes cancelar el valor del formulario
Descargar programa
Si quieres conocer más sobre este programa, haz click en el botón de la parte inferior
Día 1 - Panes y Carnes
Elaboración de la masa para el pan y preparaciones carnes
Introducción historia de la hamburguesa, Preparación de panes y preparación hamburguesa clásica americana con papas a la francesa
Día 2 - Preparaciones y Acompañamientos
- Filet mignon Burger
- Club Burger
- Hamburguesa Francesa
- Acompañamiento yuca frita
Día 3 - Preparaciones y Acompañamientos
- Monster Burger
- Hamburguesa Vegetariana
- Brunch Burger
- Acompañamiento platano frito
Formas de pago
Otras formas de Pago:
TRANSACCIÓN, RECAUDOS Y CONSIGNACIONES
Pago a Nombre de Escuela Gastronómica de Occidente Nit: 805031131-1
Cuenta corriente:
- BANCOLOMBIA: 8251944056-5
No. de convenio Bancolombia 30387
- DAVIVIENDA:406698294-6
- AV VILLAS: 109010033
EN OFICINA UNICAMENTE CON:
- Tarjetas débito y crédito
- Cheques
- Efectivo
Favor enviar su soporte de pago a:
PBX:(57 602) 556 0666
FAX:(57 602) 556 0666
Teléfonos y WhatsApp:
316 3506436 - 315 5831196
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