Menu navegador producto
Seminario de Niños de 7 a 11 Años
Para los niños de la casa hemos pensado en un grandioso espacio en dónde conocerán y exploraran la magia detrás de la gastronomía, en compañía de los mejores descubrirán lo maravilloso de esto mundo.
Fecha de inicio: 7 Octubre de 2024 *SUJETO A CAMBIOS SIN PREVIO AVISO*
Fecha de finalización: 11 Octubre de 2024
Duración:
15 horas, 3 horas diarias, (5 días)
Horario Disponible
9:00 am a 12:00 pm
Incluye
- Materia prima
- Fichas técnicas
- Delantal desechable
- Cofia desechable
- Degustaciones
- Certificado de asistencia
Precio
Importante
Recuerda que en el caso de los programas técnicos, puedes pagar el total o una parte del mismo. Recuerda que debes cancelar el valor del formulario
Descargar programa
Si quieres conocer más sobre este programa, haz click en el botón de la parte inferior
Día 1
- Plastilina comestible
Día 2
- Galleta relvet
- Galleta Italiana
- Galleta parmesana
- Galleta rizada
Día 3
Mezcla de crepes
- Pollo con champiñones
- Banano y avellanas
Wafle requipe
Día 4
- Mermelada y compota
- Sandwich de helado
Día 5
- Hojaldre boloñesa
- Hojaldre de pollo con champiñones
PROCESO DE INSCRIPCIÓN
PROCESO DE INSCRIPCIÓN
Para inscribirse a nuestra capacitación debe realizar el pago a nuestras cuentas aliadas; una vez realizado el pago enviar el comprobante de pago a los correos comercialuno@egocali.edu.coy comercialdos@egocali.edu.co junto con su nombre completo, número de cédula, número de celular, fecha de nacimiento, dirección con barrio y nombre de la capacitación a la que va asistir. (Esta información para reservar el cupo en la EGO Cali)
TRANSACCIÓN, RECAUDOS Y CONSIGNACIONES
Pago a nombre de: Escuela Gastronómica de Occidente Nit: 805031131-1
Cuenta corriente:
- BANCOLOMBIA: 8251944056-5
No. de convenio Bancolombia 30387
Cuenta corriente:
- DAVIVIENDA:406698294-6
- AV VILLAS: 109010033
Directamente en nuestra sede EGO Cali con:
- Tarjetas débito y crédito
- Cheques
- Efectivo
PBX:
(57) (602) 556 0666
Teléfonos y WhatsApp:
316 3506436 - 315 5831196