Menu navegador producto
Taller de Pizzas
¿Sabías que la pizza es el plato más consumido en el mundo?
Aprende con nosotros diferentes preparaciones de este delicioso y famoso plato de origen italiano. En nuestro taller prepararás diferentes tipos de toppings para crear deliciosas pizza.
¡No te quedes con las ganas! Sorprende a tu familia o innova en tu negocio.
Fecha de inicio: 5 Diciembre de 2024
Fecha de finalización: 6 Diciembre de 2024
*SUJETO A CAMBIOS SIN PREVIO AVISO*
Duración: 6 horas, 3 horas diarias, (2 días)
Horarios disponibles
Noche
6:30 pm a 9:30 pm
Incluye
- Materia prima
- Fichas técnicas
- Delantal desechable
- Cofia desechable
- Degustaciones
- Certificado de asistencia
Nota: Debe traer cuchillo
Precio
Importante
Recuerda que en el caso de los programas técnicos, puedes pagar el total o una parte del mismo. Recuerda que debes cancelar el valor del formulario
Descargar programa
Si quieres conocer más sobre este programa, haz click en el botón de la parte inferior
Día 1
- Masa de Pizza Rústica (se debe hacer con un día de anticipación para que la masa fermente correctamente)
- Masa de Pizza Crunchy (se trabajarán prefermentos para su elaboración)
- Salsa Napolitana
- Salsa Bechamel
- Pesto de albahaca
- Toppings
Día 2
- Armado y horneado de pizzas
- Pizza bianca (con base de salsa bechamel + Toppings)
- Fugazza o Fugazzeta (pizza rellena con cebollas y queso)
- Pizza Margherita (con base de salsa napolitana + Toppings)
FORMAS DE PAGO
FORMAS DE PAGO
Para confirmar el proceso de inscripción por favor enviar sus datos completos, indicar el curso cancelado y soporte de pago a:
TRANSACCIÓN, RECAUDOS Y CONSIGNACIONES
Pago a nombre de: Escuela Gastronómica de Occidente Nit: 805031131-1
Cuenta corriente:
- BANCOLOMBIA: 8251944056-5
No. de convenio Bancolombia 30387
- DAVIVIENDA:406698294-6
- AV VILLAS: 109010033
EN OFICINA UNICAMENTE CON:
- Tarjetas débito y crédito
- Cheques
- Efectivo
PBX: (57) (602) 556 0666
FAX: (57) (602) 556 0666
Teléfonos y WhatsApp:
316 3506436 - 315 5831196