Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Pasar al contenido principal

Talleres

¡Lo mejor de la cocina peruana esta aquí!
Aprende con nosotros a preparar diferentes platos como ceviche, lomo saltado, Parihuela y mucho mas.

Fecha de inicio
Junio 26 del 2024

Los croissant son una debilidad para todos, por eso creamos para ti el Taller De Croissant Y Masas Semi Hojaldradas. Dónde conocerás como manejar cada masa, crear preparaciones y gozarte de esta experiencia de masas crujientes.

Fecha de inicio
Julio 6 del 2024

¿Sabías que la pizza es el plato más consumido en el mundo? 
Aprende con nosotros diferentes preparaciones de este delicioso y famoso plato de origen italiano. En este seminario prepararás desde las salsas hasta los diferentes tipos de masas de pizza.

Fecha de inicio
Octubre 17 del 2024

Reconoce la cultura española y viaja a través de la historia de esta renombrada receta, conoce nuevas personas y pasa la más agradable experiencia en nuestras cocinas.

Fecha de inicio
Noviembre 21 del 2024

¿Sabías que la pizza es el plato más consumido en el mundo? 
Aprende con nosotros diferentes preparaciones de este delicioso y famoso plato de origen italiano. En este seminario prepararás desde las salsas hasta los diferentes tipos de masas de pizza.

Fecha de inicio
Diciembre 5 del 2024

Sushi se refiere al vinagre con el que se prepara el arroz, y no está necesariamente vinculado al maki o al sashimi. Para descubrir más curiosidades sobre este plato que tanto amamos, conoce nuestro Taller de Sushi para aprender acerca de la verdadera tradición de comer pescado crudo y tempurado.

Fecha de inicio
Diciembre 5 del 2024

¿Sabías que la pizza es el plato más consumido en el mundo?
Aprende con nosotros diferentes preparaciones de este delicioso y famoso plato de origen italiano. En nuestro taller prepararás diferentes tipos de toppings para crear deliciosas pizza.

Fecha de inicio
Enero 30 del 2025

Reconoce la cultura española y viaja a través de la historia de esta renombrada receta, conoce nuevas personas y pasa la más agradable experiencia en nuestras cocinas.

Fecha de inicio
Febrero 6 del 2025

Sushi se refiere al vinagre con el que se prepara el arroz, y no está necesariamente vinculado al maki o al sashimi. Para descubrir más curiosidades sobre este plato que tanto amamos, conoce nuestro Taller de Sushi para aprender acerca de la verdadera tradición de comer pescado crudo y tempurado.

Fecha de inicio
Febrero 13 del 2025