Menu navegador producto
TALLER DE PAELLA
¿Sabías qué? La paella se come tradicionalmente con una cuchara de madera y directamente del propio recipiente. Estas curiosidades de esta tradición española y la correcta preparación de la misma las podrás aprender y poner en práctica en nuestro taller de paella.
Fecha: 21 Noviembre de 2024 *SUJETO A CAMBIOS SIN PREVIO AVISO*
Duración: 3 Horas - 1 día
Horario Disponible
6:30 pm a 9:30 pm
Incluye
- Materia prima
- Fichas técnicas
- Delantal desechable
- Cofia desechable
- Degustaciones
- Certificado de asistencia
Precio
Importante
Recuerda que en el caso de los programas técnicos, puedes pagar el total o una parte del mismo. Recuerda que debes cancelar el valor del formulario
Descargar programa
Si quieres conocer más sobre este programa, haz click en el botón de la parte inferior
Contenido del Taller
- Exquisita paella
- Pollo
- Camarones
- Langostinos
- Almeja
- Mejillones
- Calamar
FORMAS DE PAGO
FORMAS DE PAGO
Para confirmar el proceso de inscripción por favor enviar sus datos completos, indicar a que corresponde el pago y soporte de pago a:
TRANSACCIÓN, RECAUDOS Y CONSIGNACIONES
Pago a nombre de: Escuela Gastronómica de Occidente Nit: 805031131-1
Cuenta corriente:
- BANCOLOMBIA: 8251944056-5
No. de convenio Bancolombia 30387
- DAVIVIENDA:406698294-6
- AV VILLAS: 109010033
EN OFICINA UNICAMENTE CON:
- Tarjetas débito y crédito
- Cheques
- Efectivo
Favor enviar su soporte de pago a:
PBX: (57) (602) 556 0666
FAX: (57) (602) 556 0666
Teléfonos y WhatsApp:
316 3506436 - 315 5831196