Menu navegador producto
Diplomado en Técnicas de la Cocina Básica I
¿Amante o aficionado a la cocina? No importa si es por hobby o para tu emprendimiento, si quieres aprender a cocinar desde cero, este diplomado es para ti. Con él aprenderás los diferentes métodos y técnicas de cocción de las carnes y diferentes alimentos que te llevarán a realizar increíbles preparaciones.
Fecha de inicio: 5 Noviembre de 2024
Fecha de finalización: 9 Diciembre de 2024
*SUJETO A CAMBIOS SIN PREVIO AVISO*
Duración: 72 horas, 3 horas diarias, (24 días)
Horarios Disponibles
Nocturno
6:30 pm a 9:30 pm
Incluye
- Materias primas
- Gorra
- Delantal
- Fichas técnicas digitales
- Degustaciones
- Certificado de asistencia
Nota: Debe traer cuchillo
Precio
Importante
Recuerda que en el caso de los programas técnicos, puedes pagar el total o una parte del mismo. Recuerda que debes cancelar el valor del formulario
Descargar programa
Si quieres conocer más sobre este programa, haz click en el botón de la parte inferior
Módulo I (Día 1 al día 6)
- Bpm:Protocolo Bioseguridad
- Terminología: Utensilios · Equipos y Especias · Manejo de Cuchillo
- Técnica: Cortes De Verduras
- Técnica: Fondo Ave · Res · Verduras · Fumet
- Técnica: Sopas
- Técnica: Salsas
Módulo II (Día 7 al día 11)
- Técnica: Blanquear- Escalfar – Hervir
- Técnica: Vapor- Freír
- Técnica: Asar a La Parrilla
- Técnica: Hornear · Gratinar · Estofar
- Técnica: Brasear · Glasear · Soasar · Saltear
Módulo III (Día 12 al día 16)
- Preparaciones: Creppes
- Preparaciones: Pasta Fresca
- Preparaciones: Pizza Preparaciones: Arroces
- Preparaciones: Con Cerdo
Módulo IV (Día 17 al día 20)
- Preparaciones: Con Res
- Preparaciones: Con Ave
- Preparación: Con Mariscos
- Preparaciones: Con Pescado
Módulo V (Día 21 al día 24)
- Introducción: Pastelería Básica
- Introducción: Panadería Básica
- Introducción: Barismo
- Introducción: Bartender
FORMAS DE PAGO
FORMAS DE PAGO
Para confirmar el proceso de inscripción por favor enviar sus datos completos, indicar el curso cancelado y soporte de pago a:
TRANSACCIÓN, RECAUDOS Y CONSIGNACIONES
Pago a nombre de: Escuela Gastronómica de Occidente Nit: 805031131-1
Cuenta corriente:
- BANCOLOMBIA: 8251944056-5
No. de convenio Bancolombia 30387
- DAVIVIENDA:406698294-6
- AV VILLAS: 109010033
EN OFICINA UNICAMENTE CON:
- Tarjetas débito y crédito
- Cheques
- Efectivo
Teléfonos y WhatsApp:
316 3506436 - 315 5831196