Programa no conducente a titulación profesional.
Fecha de Inicio: 28 de Junio de 2022
Fecha de Finalización: 12 de Julio de 2022
Intensidad: 30 horas
Horarios: 2:00 A 5:00 P.M
Incluye
Materias Primas
Delantal
Fichas Técnicas
Degustaciones
Certificado
Elaboración de Pate au choux.
-Santo honore, pate sable, Crema Chiboust, caramelo.
Repollas Eclairs
-Crema pastelera.
-Creme brulle
-Brownies
Masa laminada sin leudar.
-Pasteles de Pollo
-Pasteles de jamón y queso con mostaza antigua.
-Espirales de queso (palitos de queso)
Batidos livianos y Pesados.
-Genovesa de Piña colada
-Torta de chocolate
-Cake de naranja y amapola
-María Luisa
-Cup cakes de Arándanos y yogur.
-Muffins de Banano y chispas de chocolate
Galletería:
-Cookies de chocolate blanco y nuez
-Cookies de red vel vet
-Galletas parmesanas
-Galletas risadas.
-Galletas de avena
Semi-Fríos:
-Chesse cake frio
-Torta imposible o choco-flan
-Frasier
-Pie de limón
-Tiramisú
-Grisinies
-Dúo de Mousses:
Mousse de chocolate con caramelo y Mousse de maracuyá.
-Bavaroise de curuba y bavaroise de limón, con praliné de maní y merengue italiano.
Petit fours:
-Mini tartaleta de frutas.
- Mousse de chocolate blanco Ivoire y manzanas caramelizadas .
- Macarrones
-Caram elo de maracuyá
-Ganache de fudge
-Ganache de mojito
Chocolatería