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Taller de Sushi
La preparación del sushi viene de una tradición utilizada como método de conservación del pescado. Actualmente, este ha incorporado una variedad de técnicas y tradiciones que convierten a este plato todo un arte lleno de cultura. Con nosotros aprenderás diferentes preparaciones y variaciones, así como sus salsas y aderezos.
Fecha: 13 y 14 Febrero de 2025 *SUJETO A CAMBIOS SIN PREVIO AVISO*
Duración: 6 horas, 3 horas diarias, (2 días)
Horario disponible:
6:30 pm a 9:30 pm
Incluye
- Materia prima
- Fichas técnicas
- Delantal desechable
- Cofia desechable
- Degustaciones
- Certificado de asistencia
Nota: Debe traer cuchillo
Precio
Importante
Recuerda que en el caso de los programas técnicos, puedes pagar el total o una parte del mismo. Recuerda que debes cancelar el valor del formulario
Descargar programa
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Día 1: Preparaciones
- Preparación de vinagre para sushi
- Preparación de salsa teriyaki
- Preparación de aderezo amarillo
- Preparación de salsa dinamita
Día 2: Preparaciones con Sushi
- California roll: alga por fuera
- Madurito roll
- Luchis roll
- Caterpillar roll: arroz por fuera
- Niguiri
- Rolls picante de cangrejo: arroz por fuera
- Philadelphia roll: alga por fuera
- Volcano
Formas de pago
FORMAS DE PAGO
Para confirmar el proceso de inscripción por favor enviar sus datos completos, indicar el curso y soporte de pago a:
TRANSACCIÓN, RECAUDOS Y CONSIGNACIONES
Pago a nombre de: Escuela Gastronómica de Occidente Nit: 805031131-1
Cuenta corriente:
- BANCOLOMBIA: 8251944056-5
No. de convenio Bancolombia 30387
- DAVIVIENDA:406698294-6
- AV VILLAS: 109010033
EN OFICINA UNICAMENTE CON:
- Tarjetas débito y crédito
- Cheques
- Efectivo
PBX: (57) (602) 556 0666
FAX: (57) (602) 556 0666
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316 3506436 - 315 5831196 - 317 2227309