Menu navegador producto
Seminario de Brunch (Sábados)
Brunch de sábado: 4 sesiones para dominar el arte del desayuno tardío
Descubre los secretos detrás de un brunch perfecto en este seminario de cuatro sábados, donde aprenderás a preparar una variedad de platos dulces y salados, acompañamientos y bebidas ideales para sorprender en cualquier ocasión. Desde técnicas clásicas hasta presentaciones innovadoras, este curso te llevará a crear experiencias gastronómicas irresistibles.
¡Convierte cada sábado en un festín inolvidable y perfecciona tu estilo en la cocina!
Fechas: 03, 10, 17 y 24 de mayo del 2025 (Sábados)
*SUJETO A CAMBIOS SIN PREVIO AVISO*
Duración:
12 horas, 3 horas diarias (4 días)
Horarios Disponibles
9:00 a.m. a 12:00 m.
Incluye
- Materia prima
- Fichas técnicas
- Delantal
- Cofia desechable
- Degustaciones
- Certificado de asistencia
Nota: Debe traer cuchillo
Precio
Importante
Recuerda que en el caso de los programas técnicos, puedes pagar el total o una parte del mismo. Recuerda que debes cancelar el valor del formulario
Día 1
- Prefermentos Poolish / Biga
- Pan Brioche de molde
- English Muffins
- Pan Pullman
- Focaccia
Día 2
- Horneado de Panes
- Masa de Pandebono
- Tostadas Francesas
- Huevos Benedictinos
- Confitura de Frutos Rojos
- Golden Milk
Día 3
- Croque Madame
- Cazuela de Hongos y Berenjena (Tipo Shakshuka)
- Pancakes Clásicos
- Soda Italiana de Hibiscus
Día 4
- Waffles de Pandebono con huevo y aguacate
- Waffles clásicos
- Granola
- Granola con Yogurt y fruta
- Coffee Tonic
FORMAS DE PAGO
FORMAS DE PAGO
Para confirmar el proceso de inscripción por favor enviar sus datos completos, indicar el curso cancelado y soporte de pago a:
TRANSACCIÓN, RECAUDOS Y CONSIGNACIONES
Pago a nombre de: Escuela Gastronómica de Occidente Nit: 805031131-1
Cuenta corriente:
- BANCOLOMBIA: 8251944056-5
No. de convenio Bancolombia 30387
- DAVIVIENDA:406698294-6
- AV VILLAS: 109010033
EN OFICINA UNICAMENTE CON:
- Tarjetas débito y crédito
- Cheques
- Efectivo
Teléfonos y WhatsApp:
316 3506436 - 315 5831196