Menu navegador producto
Seminario de Jóvenes (Sábados) de 12 a 17 años
Es la oportunidad perfecta para que los más jóvenes se adentren en el mundo de la gastronomía. Durante este seminario, aprenderán técnicas básicas en un ambiente divertido y educativo. Fomentamos la creatividad, el trabajo en equipo y la pasión por la cocina. ¡No dejes que se pierdan esta experiencia única! Inscríbelos hoy mismo y que comiencen su aventura culinaria.
Fechas: 15, 22 y 29 de marzo del 2025 (Sábados)
*SUJETO A CAMBIOS SIN PREVIO AVISO*
Duración:
9 horas, 3 horas diarias (3 días)
Horarios Disponibles
9:00 a.m. a 12:00 m.
Incluye
- Materia prima
- Fichas técnicas
- Delantal
- Cofia desechable
- Degustaciones
- Certificado de asistencia
Nota: Debe traer cuchillo
Precio
Importante
Recuerda que en el caso de los programas técnicos, puedes pagar el total o una parte del mismo. Recuerda que debes cancelar el valor del formulario
Día 1 - Masa de Pizza
- Hawaiana
- Pollo y champiñones
- dulce
Día 2 - Cocina Italiana
- Bechamel
- Napolitana
- Boloñesa
- Carbonara
Día 3 - Reposteria
- Pasta choux
- Galleta Red Velvet
- Postre de galletas y café
FORMAS DE PAGO
FORMAS DE PAGO
Para confirmar el proceso de inscripción por favor enviar sus datos completos, indicar el curso cancelado y soporte de pago a:
TRANSACCIÓN, RECAUDOS Y CONSIGNACIONES
Pago a nombre de: Escuela Gastronómica de Occidente Nit: 805031131-1
Cuenta corriente:
- BANCOLOMBIA: 8251944056-5
No. de convenio Bancolombia 30387
- DAVIVIENDA:406698294-6
- AV VILLAS: 109010033
EN OFICINA UNICAMENTE CON:
- Tarjetas débito y crédito
- Cheques
- Efectivo
Teléfonos y WhatsApp:
316 3506436 - 315 5831196