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Taller de Pastas y Salsas
En este taller de dos días, aprenderás a preparar pastas frescas como tallarines, fettuccini, lasaña y ñoquis, acompañados de salsas deliciosas como pesto, carbonara, boloñesa y cuatro quesos. ¡Un recorrido completo para dominar estas recetas tradicionales y sorprender con cada plato!
Fecha: 3 y 4 de Abril de 2025 *SUJETO A CAMBIOS SIN PREVIO AVISO*
Duración: 6 horas, 3 horas diarias, (2 días)
Horario disponible:
6:30 pm a 9:30 pm
Incluye
- Materia prima
- Fichas técnicas
- Delantal desechable
- Cofia desechable
- Degustaciones
- Certificado de asistencia
Nota: Debe traer cuchillo
Precio
Importante
Recuerda que en el caso de los programas técnicos, puedes pagar el total o una parte del mismo. Recuerda que debes cancelar el valor del formulario
Día 1
Día 1 - Pasta Fresca (Larga, Tallarín, Pappardelle, Fettuccini)
- Pesto de albahaca
- Salsa carbonara
- Salsa de tomate
Día 2
Día 2 - Pasta Fresca (Lasaña y Canelones)
- Lasaña: Boloñesa (ragú), bechamel
- Canelones: Salsa blanca, relleno de pollo, queso y tocineta
- Ñoquis: Salsa de cuatro quesos
Formas de pago
FORMAS DE PAGO
Para confirmar el proceso de inscripción por favor enviar sus datos completos, indicar el curso y soporte de pago a:
TRANSACCIÓN, RECAUDOS Y CONSIGNACIONES
Pago a nombre de: Escuela Gastronómica de Occidente Nit: 805031131-1
Cuenta corriente:
- BANCOLOMBIA: 8251944056-5
No. de convenio Bancolombia 30387
- DAVIVIENDA:406698294-6
- AV VILLAS: 109010033
EN OFICINA UNICAMENTE CON:
- Tarjetas débito y crédito
- Cheques
- Efectivo
PBX: (57) (602) 556 0666
FAX: (57) (602) 556 0666
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