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Diplomado en Bartender Manager

Diplomado en Bartender Manager

Diplomado en Bartender Manager

En cada copa se esconde una historia y en el mundo de la mixología es todo un arte, detrás de ella se esconde horas de práctica, pruebas, combinaciones e historia que hacen que cada coctel sea único. En nuestro diplomado aprenderás a ver la vida con ojos de Bartender mezclando los ingredientes necesarios para crear la bebida perfecta. 

Objetivo:

El egresado del curso de Bartender, será un experto en el manejo y dirección de un bar, así como en la preparación de cócteles y bebidas, con capacidad para aplicar los conocimientos y las más avanzadas técnicas de la especialidad, desempeñándose como Bartender en bares de hoteles, clubes, restaurantes y bares del mundo, ya sea a nivel nacional como internacional.

El aspirante, recibirá cursos teóricos combinándolos con prácticas intensivas de tal forma que los conocimientos adquiridos sustenten los procedimientos técnicos para su desempeño futuro como Bartender.
 

Fecha de inicio:  11 de marzo al 25 de abril 2025

*SUJETO A CAMBIOS SIN PREVIO AVISO*

Duración:

90 horas, 3 horas diarias, (30 días)


Horario disponible

Nocturno
6:30 pm a 9:30 pm


Incluye:
  • Materia prima
  • Gorra
  • Delantal
  • Fichas técnicas digitales
  • Degustaciones
  • Certificado de asistencia

Precio

$ 2.950.000

Importante

Recuerda que en el caso de los programas técnicos, puedes pagar el total o una parte del mismo.  Recuerda que debes cancelar el valor del formulario

Programa
Fecha de inicio

Descargar programa

Si quieres conocer más sobre este programa, haz click en el botón de la parte inferior

Semana 1

  • Día 1: Ética profesional
  • Día 2: Alcoholismo
  • Día 3: BPM
  • Día 4: Destilaciones y bebidas alcohólicas (brandy)
  • Día 5: Destilaciones y bebidas alcohólicas (aperitivos)

Semana 2

  • Día 1: Destilaciones y bebidas alcohólicas (ginebras)
  • Día 2: Destilaciones y bebidas alcohólicas (vodkas)
  • Día 3: Destilaciones y bebidas alcohólicas (rones)
  • Día 4: Destilaciones y bebidas alcohólicas (tequilas)
  • Día 5: Destilaciones y bebidas alcohólicas (whisky)

Semana 3

  • Día 1: Cervezas
  • Día 2: Cervezas
  • Día 3: Enologia
  • Día 4: Enologia
  • Día 5: Mixología

Semana 4

  • Día 1: Mixologia
  • Día 2: Mixologia
  • Día 3: Administracion
  • Día 4: Administracion
  • Día 5: Administracion

Semana 5

  • Día 1 Café
  • Día 2 Café
  • Día 3: Café
  • Día 4: Workinflair
  • Día 5: Workinflair

Semana 6

  • Día 1: Workinflair
  • Mixologia
  • Mixologia
  • Mixologia
  • Clase de administración de restaurantes
  • Trabajo final

FORMAS DE PAGO

FORMAS DE PAGO

Para confirmar el proceso de inscripción por favor enviar sus datos completos, indicar el curso y soporte de pago a:

TRANSACCIÓN, RECAUDOS Y CONSIGNACIONES

Pago a nombre de: Escuela Gastronómica de Occidente Nit: 805031131-1

Cuenta corriente:

  • BANCOLOMBIA: 8251944056-5

No. de convenio Bancolombia 30387

  • DAVIVIENDA:406698294-6
  • AV VILLAS: 109010033

EN OFICINA UNICAMENTE CON:

  1. Tarjetas débito y crédito
  2. Cheques
  3. Efectivo

PBX: (57) (602) 556 0666
FAX: (57) (602) 556 0666

Teléfonos y WhatsApp:

316 3506436 - 315 5831196

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Pagos, consignaciones y recaudo

Transacción, Recaudo y Consignaciones

Pago a Nombre de: Escuela Gastronómica de Occidente
Nit: 805031131-1

Cuenta Corriente

Bancolombia: 8251944056-5

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