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Taller de Paella

Taller de Paella

Taller de Paella

¿Sabías qué? La paella se come tradicionalmente con una cuchara de madera y directamente del propio recipiente. Estas curiosidades de esta tradición española y la correcta preparación de la misma las podrás aprender y poner en práctica en nuestro taller de paella.

Fecha: 20 Marzo del 2025   *SUJETO A CAMBIOS SIN PREVIO AVISO*

Duración:

3 Horas - 1 día


Horario Disponible

6:30 pm a 9:30 pm


Incluye
  • Materia prima
  • Fichas técnicas
  • Delantal desechable
  • Cofia desechable
  • Degustaciones
  • Certificado de asistencia 

Precio

$ 195.000

Importante

Recuerda que en el caso de los programas técnicos, puedes pagar el total o una parte del mismo.  Recuerda que debes cancelar el valor del formulario

Programa
Fecha de inicio

Descargar programa

Si quieres conocer más sobre este programa, haz click en el botón de la parte inferior

Contenido del Taller

  • Exquisita paella
  • Pollo
  • Camarones
  • Langostinos
  • Almeja
  • Mejillones
  • Calamar

FORMAS DE PAGO

FORMAS DE PAGO

Para confirmar el proceso de inscripción por favor enviar sus datos completos, indicar a que corresponde el pago y soporte de pago a:

TRANSACCIÓN, RECAUDOS Y CONSIGNACIONES

Pago a nombre de: Escuela Gastronómica de Occidente Nit: 805031131-1

Cuenta corriente:

  • BANCOLOMBIA: 8251944056-5

No. de convenio Bancolombia 30387

  • DAVIVIENDA:406698294-6
  • AV VILLAS: 109010033

EN OFICINA UNICAMENTE CON:

  1. Tarjetas débito y crédito
  2. Cheques
  3. Efectivo

Favor enviar su soporte de pago a:

PBX: (57) (602) 556 0666
FAX: (57) (602) 556 0666

Teléfonos y WhatsApp:

316 3506436 - 315 5831196

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