Menu navegador producto
Seminario de Arroces
¿Sabías que puedes hacer una infinidad de preparaciones con arroz?
En nuestro seminario puedes aprender las bases de las diferentes formas de cocinar este alimento y sorprender con nuevas preparaciones a familiares y amigos.
Fecha de inicio: 3 Diciembre de 2024
Fecha de finalización: 6 Diciembre de 2024
*SUJETO A CAMBIOS SIN PREVIO AVISO*
Duración: 12 horas, 3 horas diarias (4 días)
Horario disponible
9:00 am a 12:00 m
Incluye
- Materia prima
- Fichas técnicas
- Delantal desechable
- Cofia desechable
- Degustaciones
- Certificado de asistencia
Nota: Debe traer cuchillo
Precio
Importante
Recuerda que en el caso de los programas técnicos, puedes pagar el total o una parte del mismo. Recuerda que debes cancelar el valor del formulario
Descargar programa
Si quieres conocer más sobre este programa, haz click en el botón de la parte inferior
Día 1
- Arroz atollado
- Arroz al curry
- Risotto de chorizo
Día 2
- Arroz frito
- Arroz vegetariano
- Arroz picante con pollo
Día 3
- Arroz chaufa
- Risotto di maire
- Arroz con cerdo
Día 4
- Pastel de arroz
- Arroz Jambalaya
- Arroz de carreteiro de invierno
FORMAS DE PAGO
FORMAS DE PAGO
Para confirmar el proceso de inscripción por favor enviar sus datos completos y soporte de pago a:
TRANSACCIÓN, RECAUDOS Y CONSIGNACIONES
Pago a nombre de: Escuela Gastronómica de Occidente Nit: 805031131-1
Cuenta corriente:
- BANCOLOMBIA: 8251944056-5
No. de convenio Bancolombia 30387
- DAVIVIENDA:406698294-6
- AV VILLAS: 109010033
EN OFICINA UNICAMENTE CON:
- Tarjetas débito y crédito
- Cheques
- Efectivo
PBX: (57) (602) 556 0666
FAX: (57) (602) 556 0666
Teléfonos y WhatsApp:
316 3506436 - 315 5831196